Светлана, представь, что пытаешься уснуть с морковкой (овощная культур) во рту. Такие же ощущени я были и у меня. Самое лучшее решение это сон в абсолютно тёмном и тихом помещении на большой кровати. Ножки кровати, которые находяться в ногах, должны быть короче на 2-3 сантиметра. Человек ведь сосуд
с жидкостью. Так в голове её будет меньше и , сооответственно, понизится её температура. От недосыпания или при сне в шумном, звонком помещении организм быстро утомляется, развивается аппатия, нарушается сон. Круг замыкается :-( А беруши не почуствует только труп.
Я сплю с берушами :-) У нас светло постоянно сейчас и птицы орут всю ночь почти, с 2 часов точно. Плюс соседи делают ремонт и с 7 утра развивают оч. бурную деятельность,а столь ранний подъём в мои планы не входит. И вообще, оч. чутко сплю, просыпаюсь от каждого шороха. Зато с берушами сплю как
младенец, ничего не слышу ! Не знаю из чего они сделаны, но они похоже при нагревании в ухе приобретают форму ушной раковины и я их не чувствую.
Я сплю с берушами :-) У нас светло постоянно сейчас и птицы орут всю ночь почти, с 2 часов точно. Плюс соседи делают ремонт и с 7 утра развивают оч. бурную деятельность,а столь ранний подъём в мои планы не входит. И вообще, оч. чутко сплю,
просыпаюсь от каждого шороха. Зато с берушами сплю как младенец, ничего не слышу ! Не знаю из чего они сделаны, но они похоже при нагревании в ухе приобретают форму ушной раковины и я их не чувствую.
На своем опыте - пользовалась двумя вилами - одни типа конуса, вставляются в уши - в них долго спать не могла, поскольку субъективно давили на стенки слухового прохода. Вторые беруши - как пластилин, ими залепляется ухо, в них даже можно плавать. Они гораздо удобнее, но почему-то у нас в аптеках не
попадались, покупала в Крыму. Если кто-то скажет, где такие есть, буду благодарна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)