поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Дурдом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Дурдом   #467692  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Проснулась ночью от острой боли внизу живота....выпила анальгетик...с утра звоню в женскую, говорю мне нужно экстренно на прием, так как боли не прошли...(Р.S. прописка в области, за больницей закреплена), на что мне регистратор говорит, заведующая будет в понедельник...всё. Хоть умри...поковыляла туда, говорю, мне до понедельника умереть что ли?...Тетенька мне "грит ласково так" - Своих девать некуда!!!
И пофиг, что рядом с ней на стенке висит плакатик ,если вам отказали в помощи и т.д. обращайтесь туда-то и туда-то...Звоню по телефону, указаному в списке, т.е. в страховую компанию, которая мне выдала полис, девушка, с которой я разговаривала, сделала все возможное, но заведующей нет, заместителя ее тоже нет, в регистратуре трубку не берут. Перезванивает она мне и говорит, вызывайте скорую, только охайте очень сильно, иначе не поедут, и еще скажите, что у вас кровотечение, так наверняка будет....И что теперь делать? Боли конечно сильные ,но не врать же на скорой...НАФИГ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ ПРАВИЛА обязательного медицинского страхования, если на прием не попасть все равно?...
31/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467695  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Тут невадно рекламировали ОКБ-раз прописка областная-то прямая дорога к ним ;-)
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467696  наверх
Автор: Заёзззза  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2

рекламировали ОКБ

Я закреплена по месту жительства за женской консультацией №2, только если мне нужно на прием, надо разрешение заведующей, вообще маразм....
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467699  наверх
Автор: Evgenya 30
Дата:   

С острой болью не следует бегать по консультациям, необходимо вызвать скорую помощь. Говорить неправду -тоже не нужно, потому как боль в животе - дело серьезное, бригада скорой помощи не может не приехать. А если вы бегаете по женской консультации, кто же вам поверит что у вас болит?

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2011 15:42]
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467700  наверх
Автор: vitaha 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgenya 30

потому как боль в животе - дело серьезное

причем очень
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467705  наверх
Автор: Заёзззза  (О пользователе)
Дата:   

я не

Цитата:
От пользователя: Evgenya 30

бегала по консультациям

я

Цитата:
От пользователя: Lanulya

поковыляла туда

напившись таблеток :ultra:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467750  наверх
Автор: Sonius
Дата:   

Нужно было ковылять в ближайший стационар где есть гинекологич.отделение. Как самообращение должны принять даже без полиса с острой болью.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467753  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

при любой боли в животе.... вызывается скорая помощь... :cool:
в животе есть много чего важного и нужного для нас. :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467755  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: стебелек

при любой боли в животе....

не при любой
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467757  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2

не при любой

при какой не?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467763  наверх
Автор: Raian
Дата:   

03 !!! Люди !!! Чего вы боитесь или стесняетесь !? Эта контора живёт за ваши ДЕНЬГИ !!! И кое-кто ИСЧО !!!! Звоните и вызывайте ! Это ОНИ Вам должны , а не ВЫ ИМ !! Зачем МЫ платим НАЛОГИ !!! Да,
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467765  наверх
Дата:   

03 !!! Люди !!! Чего вы боитесь или стесняетесь !? Эта контора живёт за ваши ДЕНЬГИ !!! И кое-кто ИСЧО !!!! Звоните и вызывайте ! Это ОНИ Вам должны , а не ВЫ ИМ !! Зачем МЫ платим НАЛОГИ !!! Да -ЭКСТРИМ ! Ну что делать ! "Мы самая богатая нация !" --Мы в космос летаем и т. д . 8(
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467766  наверх
Автор: c-KIT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Raian

название темы привлекло?
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467771  наверх
Дата:   

НЕ СМЕШНО !!
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467772  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И кое-кто ИСЧО !!!!

Оценка 5+ Молодец !

PS На одном из известных блогов рунета, четыре восклицательных знака подряд автоматически заменяются на фразу "я идиот, убейте меня кто-нибудь !!!!".
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467775  наверх
Дата:   

ЖЕЛАЮ одного - как-нибудь не столкнуться с нашими " врачами "
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467778  наверх
Дата:   

хоть ВЫ И САМ И НЕ ПРОСТАК !!
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467782  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Лануля, скорую вызывайте без базара!! Если у Вас не дай бог откроется внутреннее кровотечение, счет пойдет на минуты. Возьмите с собой полис, паспорт, халат, тапки и свою бритву (а лучше новую). Диспетчеру в скорой скажите, что у Вас боли в животе (обмороки) и есть подозрение на внематочную и они Вас вмиг доставят по адресу, где как минимум Вам сделают узи и возьмут анализы. Не ешьте, не пейте, не принимайте болеутоляющих. Если Вы дома одна, заранее откройте дверь в квартиру.
На ложный вызов это не потянет, не волнуйтесь. Вы не врач, и сами себя уметь диагностировать не обязаны.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467810  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: стебелек

в животе есть много чего важного и нужного для нас. :-D

Бог создал живот и поместил туда болезни :-D Из Божественной комедии.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467816  наверх
Автор: в списке пользователей онлайн  (О пользователе)
Дата:   

у одной девочки часто болел живот, несколько раз увозили на скорой, не могли понять, что болит, а потом лопнул яичник, еле от перитонита спасли
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467819  наверх
Автор: строгий доктор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: все, что ты хочешь

у одной девочки часто болел живот, несколько раз увозили на скорой

"В одном черном, черном городе. По черным, черным улицам, ездят черные, черные "скорые" с черными, черными врачами....."(с) :-D

Цитата:

03 !!! Люди !!! Чего вы боитесь
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467828  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Цитата:

Зачем МЫ платим НАЛОГИ

мне тоже непонятно, ведь они все равно до больниц не доходят......:-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467829  наверх
Автор: Amnesiya
Дата:   

Конечно нужно вызывать 03 не задумываясь, боль в животе может быть и аппендицитом и проблеммами в яичниках и внематочной беремонностью. Скорая обязана приехать. Я вообще удивляюсь людям которые при явно непривычных болях, пьют таблетки, "ковыляют" до поликлиники, и там еще себе нервы портят. В поликлинике принцип какой - раз дошел сам, значит не остро, потерпишь. Вас по скорой отвезут в больницу, обследуют, если все не очень плохо дадут направление в поликлинику и сэтим направлением вас обязан врачь принять. (по поводу вас вполиклинику еще и из скорой позвонят, известят).
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467832  наверх
Автор: business_ informatics
Дата:   

Цитата:

Звоните и вызывайте !

Про вызов бесплатной скорой (из личного опыта) : если состояние пациента для которого вызвана скорая описано как "средне-тяжелое" - приедут через 9 часов :-) и отвезут в стационар ночью.
Если сказать , что угроза жизни : приедут через 20 минут - зафиксировать время смерти .

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2011 16:49]
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: Дурдом   #467848  наверх
Автор: Amnesiya
Дата:   

чет не пойму. Мои столкновения сос корой более позитивные. Ночью однажды проснулась оттого что дышать не могла, вернее при каждом вдохе была ужасная боль где то в животе. Вызвали скорую - приехала в течении 15 - 20 минут, увезли в больницу, где провели все обследования. Утром сходила к врачу в поликлиннику (мне дали выписку, на нее правда мне в регистратуре дали талон дней через 7, но я поднялась к врачу, сунула ей в руку выписку, после чего меня приняли без разговорров) и даже успела потом на работу.
Что я делаю не так?
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода