На днях был в одной аптеке (не буду рекламировать) и увидел то что мне понравилось. Все гомеопатические препараты (анаферон, оцилококцинум и др.) и БАДы были на отдельных полках от прочих лекарственных препаратов и подписаны полки табличкой "гомеопатические средства" и "биологические активные
добавки". Интересно когда такое будет во всех аптеках?
Еще в 98 году, имея отношение к небольшой сети аптек, с трудом оставаясь на плаву, спасли положение, закупая на грабительских условиях Курганский боярышник. Брынцаловский боярышник (крашеный спирт) было не купить в принципе! Фура(!) у нас уходила за 2 дня! А гептрал, антибиотики, и другой
закупленный дорогостой так и скис на складе!
Все гомеопатические препараты (анаферон, оцилококцинум и др.) и БАДы были на отдельных полках от прочих лекарственных препаратов и подписаны полки табличкой "гомеопатические средства" и "биологические активные добавки
так практически во
всех аптеках. не понятно , что вас так восхитило.
Видимо до этого я посещал не те аптеки, в которых выкладка была по принципу это от поноса а это от головы. Хотя по сути покупатели не смотрят практически на витрины - просто называют по памяти или
рецепту.
А кто знает, как различить боярышник нормальный от брынцыаловского?
Делаем снотворное по народному рецепту КВБПП: корвалол, валерьяна, боярышник, пион, пустырник.
А меня раздражают в аптеках ценники. На крохотуленьких бумажечках меленькими буковками слабеньким шрифтом написаны название и цена. Вот и стоишь, пучишь глазки, пока разглядишь. Или продавца замучаешь вопросами: "А сколько стоит?" И причём во всех-всех аптеках так. Гост не позволяет ценники крупно
писать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)