поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Лекарство Adept, покупка на двоих

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лекарство Adept, покупка на двоих   #467189  наверх
Автор: 
Дата:   

Ищем кому нужно лекарство Адепт. Лекарство будет покупаться для себя, врач говорит что этого объма хватит на двоих, т.к. лекарство не из дешевых, хотелось бы купить пополам.
  |  Поделиться:  
Re: Лекарство Adept, покупка на двоих   #467242  наверх
Автор: c-KIT   (О пользователе)
Дата:   

а делить как? если это тот Адепт, про которого я знаю, то этот раствор должен быть стерильным, в брюшную полость все же заливается. Кстати, подскажите, в какой больнице его применяют?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лекарство Adept, покупка на двоих   #467570  наверх
Автор: Дыня
Дата:   

Вы, я так понял врач, хотите сказать что его не поделить никак, и остаток придется просто выбросить???? А есть альтернатива этому лекрству???Больница областная.
  |  Поделиться:  
Re: Лекарство Adept, покупка на двоих   #467573  наверх
Автор: c-KIT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дыня

Я знаю один Адепт - раствор, заливающийся в брюшную полость для профилактики спаечной болезни. Поэтому и решил уточнить, каким образом Вы думаете разделять вскрытый пакет со стерильным раствором. Насчет альтернативы - других зарегистрированных средств я не знаю, но они наверняка есть, поскольку механизм действия достаточно простой. Своего опыта работы с Адептом нет, хотя вроде он у нас скоро тоже будет, поэтому и спрашивал название больницы - узнать отзывы от коллег.
Насчет того, что "останется" - насколько помню презентацию этого препарата, расходуется за операцию не чуть-чуть.
  |  Поделиться:  
Re: Лекарство Adept, покупка на двоих   #467617  наверх
Автор: Дыня
Дата:   

Благодарю за краткий ликбез, надеюсь он стоит своих денег.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода