Ищем кому нужно лекарство Адепт. Лекарство будет покупаться для себя, врач говорит что этого объма хватит на двоих, т.к. лекарство не из дешевых, хотелось бы купить пополам.
а делить как? если это тот Адепт, про которого я знаю, то этот раствор должен быть стерильным, в брюшную полость все же заливается. Кстати, подскажите, в какой больнице его применяют?
Вы, я так понял врач, хотите сказать что его не поделить никак, и остаток придется просто выбросить???? А есть альтернатива этому лекрству???Больница областная.
Я знаю один Адепт - раствор, заливающийся в брюшную полость для профилактики спаечной болезни. Поэтому и решил уточнить, каким образом Вы думаете разделять вскрытый пакет со стерильным раствором. Насчет альтернативы - других
зарегистрированных средств я не знаю, но они наверняка есть, поскольку механизм действия достаточно простой. Своего опыта работы с Адептом нет, хотя вроде он у нас скоро тоже будет, поэтому и спрашивал название больницы - узнать отзывы от коллег.
Насчет того, что "останется" - насколько помню
презентацию этого препарата, расходуется за операцию не чуть-чуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)