поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Помогите, розовый лишай

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите, розовый лишай   #467175  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем доброго времени суток.

Такая проблема - года два назад на спине, в районе лопаток появились розовые бляшки, локация разрасталась с течением болезни, начиналось весной, длилось до середины лета примерно, потом исчезало бесследно.

Сходил к врачу, брали анализы, диагностировали "розовый лишай". Прописали курс антибиотиков + мазь микозалон. Лечение отлично помогло, пятна сошли за пару дней, курс антибиотиков пропил полностью. Следующей весной история повторилась, с прошлого года оставалась мазь, использовал, пятна прошли за пару дней. На всякий случай домазал тюбик, пятна вновь не появились.

Этой весной та же история, но осложненная тем, что Микозалон не перерегистрировался и его нет ни в одной аптеке! "Аналоги" - противогрибковые мази, не помогают абсолютно. Антибиотики без врача не выписать, через неделю выступление (танцую) - а вся спина в пятнах. Что делать? Какой аналог мази искать?

Разумеется, к врачу я обращусь повторно, и пройду полный курс лечения, но сейчас нужно средство, которое поможет снять пятна. Буду благодарен за любой совет!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, розовый лишай   #467192  наверх
Автор: зелибобка  (О пользователе)
Дата:   

Покопался, вроде эти препараты могут решить проблему:
Циндол
Флуцинар
Клотримазол
Целестодерм-B

какой стоит попробовать?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, розовый лишай   #467209  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Вам нужно найти причину отчего ?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, розовый лишай   #467227  наверх
Автор: зелибобка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: церера

мне нужен препарат, который поможет снять проявление в короткие сроки
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, розовый лишай   #467228  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Когда у ребенка был розовый лишай, антибиотики не выписывали, выписали два раствора, какие не помню в рецептурном отделе.
Вообще, это падение иммунитета, реакция на стресс, скоро, как правило, не сходит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода