Ортопед поставил диагноз прод.плоскостопие 2 степени. Назначил орт. стельки.
Но адрес где сканируют ноги на стельки не сказал, какие то предприятия назвал не понятные, точно не знает адреса.
Подскажите где можно произвести аппаратную диагностику стопы для орт. стелек?
А больше нет никаких организаций, которые делают аппаратную диагностику стоп.????
А то этот протезный завод на луначарского делает но разобрать эту диагностику могут только они и покупать стельки надо у них.
Я бы хотела диагностику сделать а с результатами пойти в хорошую фирму
по продаже стелек, и купить уже у них
Рекомендую обратиться в ортопедический салон доктора Быкова на Шейнкмана, 130. Тел. 212-75-15, 203-07-53. Уточнить только надо, когда принимает доктор. У моей сестры тоже проблема с ногами. Поначалу в ортопедич. предприятие обращалась, но их стельки не совсем удобны.Потом узнала информацию о
стельках Быкова и уже более 3-х лет их носит, очень довольна. Тогда он сам проводил диагностику на компьютере и изготавливали затем стельки именно под вашу ногу. Информация вся есть в итернете- через дубль ГИС находите адрес, где есть ссылка на сайт. :-)
Мне на ортопед. предприятии сделали стельки, дак они входят только в обувь на 2 размера больше, чем обычно ношу. 8( И толстые очень , ботинки должны быть не только в длину больше, но и в высоту. Интересно, на какую обувь они вообще расчитаны... Вобщем так и не носила их, только деньги на ветер
выбросила.
ортоаптеки на малышева/Хохрякова и на Бардина. Какие к чертям исследования-обследования. Это же плоскостопие. Исправляйте методом выдавливания. До протезов вам вроде рановато, но раз врач сказал :-D:-D
Стельки Быкова - это хорошо. В магазинчике на Шейнкмана, 130 делают скан стопы. а Стельки продают дешевле ,чем через сетевую фирму какую-то... производство в Екате ну и салон держат всё-таки родственники автора стельки.
Эти стельки рекомендуют многие ортопеды и подологи. Не во всех случаях,
конечно, но...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)