Вот заметил что в этом годукогда жарко и везде летает тополиный пух у меня неперестовая идут сопли с сухие слезящиеся глаза. Думаю что это аллергия на пух.
а оттчего она у меня появилась вот ещё 2 года назад некаких проблем вообще небыло. Первый раз это появилось в том году и было так только в
саду, в городе и при пухе нет, А в этом вот уже 2 неделю просто невозможно, хотя то же с перерывами когда прохладно то всё впорядке.
Может кто знает это у меня аллергия? А от чего она ко мне прилипла? И вот сижу сейчас на работе сопли ручьем, какую таблеточку выпить что бы всё это
прекратилось побыстрее?
а от чего она появляется, питаюсь правельно, спортом занимаюсь
Так причин никто не знает , к сожалению :-( У меня после рождения третьей дочери появилась. Сейчас симптомы снизила до вполне приемлемых, но окончательно.
говорят, все равно не вылечится. Сейчас попейте типа цетрина, кларетина. Долго мне помогал диазолин. А осенью к аллергологу. Пусть сделают пробы и проведут лечение. В прошлый год всю зиму ходила к ним, ставила уколы. Летом стала - красота. :-D
А какое с быстрым-моментальным эффектом? Или у всех действие одинаковое?
Обясно через 20-30 минут начинается действие. И на сутки или на несколько часво, в зависимости от препарата.
Да еще. Мне купание в проруби очень
помогло. Короче, тоже здоровй образ жизни у меня. И холод помогает.
Сходил в ближайшую аптеку, а она закрыта, прищёл обратно (на улице так же пух летит) сижу на работе и всё прошло, сопли прикратились, глаза нормальные. Таблетку НЕвыпил, пух летит, а я нормальный это как? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)