Две недели назад я потеряла девственность, было очень больно. При втором и третьем акте очень сильно болел мочеточник. Никакого удовольствия только одна боль. Я в панике, что это может быть и что с этим делать?
При втором и третьем акте очень сильно болел мочеточник
Цитата: От пользователя: _none_
а в покое енто место на недельку-другую не пробовали оставить? ну, типа, отдохнуть... к новому статусу
попривыкнуть
мудро. Вообще после превого раза советуют именно это,ибо как лишние телодвижения - лишняя травма, можно внести инфекцию и пойдет она вверх... и будет плохо почкам и близлежащим сферам.Я в такой ситуации пошлепала к гинекологу, элементарно для успокоения, оооочень помогла,
когда опытный врач сказала "все пучком, подожди недельку и вперед". и кстати, выуверены что речь именно о мочеточнике? сходите на всякийслучай к урологу еще, и успокоитесь) чем будете тут дрожать
Может быть много причин. Например, недостаточно естественной смазки - тогда стоит использовать дополнительно смазку. Или аллергия на латекс (если используете презерватив) - можно сменить марку. Обычно дорогие менее алергенны. Или поза неудобная.
Это слабые, ни на что не годные мужчинки достают до горла с другой стороны! Настоящий мужчина и с ТОЙ стороны может! До мочеточника достал, почему бы до горла не достать?
Интересное заявление- болят мочеточники! А почему вы так решили? И что?
Так можно сказать, что болит аорта, или болит плечеголовной ствол, или створка митрального клапана побаливает, или болит Фатеров сосок!)))))))))) смешно это всё! Ах молодость!.........
пусть барышня уточнит, в каком мочеточнике боль то локализована, конкретно отдел назовёт, а мы посидим-покумекаем, как водицца в конкретном случае...:smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)