поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Вопрос опытным спортсменам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вопрос опытным спортсменам   #466930  наверх
Автор: 
Дата:   

После родов, тип фигуры груша, 26 лет, рост 165 см, 28-30 % содержания жира. Уже месяц провожу курсом обертывания на липолиз, немного уменьшилась в объемах, подкожный жир стал очень мягким, как-будто желе. Собственно вопрос: как избавиться от продуктов липолиза и жира, сохраняя мышечную массу. В домашнем использовании имеется эллиптический тренажер профессиональной серии. Купила L-карнитин. Как совместить л-карнитин с тренировками правильным образом? Сколько по времени необходимо тренироваться, учитывая, что здоровье отменное. Может низкоуглеводную диету подключить? Диеты типа: боннскй суп, кефирная, огуречная, разгрузочные дни и еже с ними не действуют на проблемную нижнюю часть тела, худеет верх, причем самое обидное, что худеет грудь :-( а низ худеет с большим трудом.
Времени потрачено много на бесталковые для моего типа фигуры диеты, на данный момент приобретена мотивация и поставленна цель, помогите советом как привести себя в форму.
зы. фитнес-центр и тренажерный зал в данный период времени не предлагайте-"завязана" с ребенком.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #466944  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _TATOSHKA_

худеет верх, причем самое обидное, что худеет грудь

Так и должно. Органы деторождения и пищеварения требуют теплового комфорта и защиты от ударов - падений. Потому зона живота держит оборону до последнего. Живот и бёдра начнут худеть только когда. когда похудеет всё остальное. И поправляется это в первую очередь. Так было миллион лет. Выживание, запасы жира, было основной задачей а стройность интересует человечество всего секунду на шкале его времени существования. Она (строиность) получалась сама, когда за котлетой нужно было носиться по горам и лесам без дороги и не факт что догонишь. Еда - приз за силу, выносливость и сообразительность. А не ежедневная жрачка из холодильника. :-)
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #466948  наверх
Автор: мать его
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihor1

Еда - приз за силу, выносливость и сообразительность.

Абсолютно согласна ;-)

Цитата:
От пользователя: vihor1

Живот и бёдра начнут худеть только когда похудеет всё остальное.

может быть в моем случае будет проще в силу того, что нейтральный жир разлагается на соли и глицерин с водой? мне продукты липолиза необходимо как-то вывести
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #466963  наверх
Дата:   

Сбалансирована ли данная диета, предложенная бодибилдерами?

из сетей:

"Короче, кол-во углеводов надо понижать постепенно в течении 2 месяцев. Сначала убрать все плохие углеводы - сахар, муку, потом картофель,оставить только крупы ( лучше рис) , потом понижать их кол-во. НО. При этом в день не меньше 3 г белка на кг тела.
Пример

завтрак
5 белков и 1 желток-яйца
рис с изюмом
яблоко

ланч
Творог нежирный - 200 г с курагой или изюмом.

обед
Говядина с овощами, лучше с сырыми,

полдник
Фасоль отварная + половина куриной грудки, апельсин

ужин
Рыба нежирная ( минтай,хек, горбуша)

на ночь
творог нежирный 150 гр."
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467163  наверх
Автор: Ершиха
Дата:   

Тип фигуры - такой же, груша. Верх худеет, низу хоть бы что. После третьих родов помогло голодание 1 день в неделю: вес зафиксировался. Позже ( просто раньше не знала о таком) - силовые тренировки. за месяц похудело именно там, где мне надо. Но занималась в зале. В принципе в интернете можно сейчас найти все. :-D Тренировки с утяжелителями, гантелями и большим мячом. Без тренажеров. Сейчас пробую еще интервальные, тоже хорошо. И еще название одних забыла, может кто-то здесь подскажет: используя координацию. Вспомню, напишу. Что-то типа функциональные тренировки.

Успехов. :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467165  наверх
Автор: Ершиха
Дата:   

Да еще. Никаких современных внешних процедур у меня не было. Типа антицеллюлитного массажа и прочих современных прибамбасов :-p
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467169  наверх
Автор: Deхаmeth 
Дата:   

Цитата:

помогите советом как привести себя в форму

Без

Цитата:

фитнес-центра и тренажерного зала

Одной диетой, даже бодибилдерской - маловероятно
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467183  наверх
Автор: Парабола1 
Дата:   

Не спортсменка, но активно занимаюсь физ-рой.
Та же проблема стояла дважды и в тех же местах.Врачи мне говорили, что жировые отложения во время беременности постепенно уходят с грудным молоком, так природой предусмотренно. Поэтому удавалось похудеть без тренажёрных залов только через 2 года после родов, хотя кормила по 9 мес. И да, худеет всё нафиг вместе с грудью :-)

Цитата:

"Короче, кол-во углеводов надо понижать постепенно в течении 2 месяцев. Сначала убрать все плохие углеводы - сахар, муку, потом картофель,оставить только крупы ( лучше рис) , потом понижать их кол-во.
НО. При этом в день не меньше 3 г белка на кг тела.

Да-да, тоже испытала такое, только мне ещё и молочный белок врач запретил (так надо было), так за 6 мес. даже дефицит веса образовался. Но я бы Вам при кормлении грудью такое бы не порекомендовала.

Цитата:
От пользователя: Ершиха

Позже ( просто раньше не знала о таком) - силовые тренировки. за месяц похудело именно там, где мне надо. Но занималась в зале.

Имхо, только так. Дома Вы вряд ли так эффективно сможите, не смотря на Вашу мотивацию, ребёнок и домашние дела Вам просто не дадут. Тренажёрный зал - это только Ваше время, а дома сложно, у меня дома велотренажёр 5 лет простоял на метке 250 км, я щас такое на настоящем веле за 3 дня могу накатать, и результат тренировки совсем другой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467218  наверх
Дата:   

я грудью уже не кормлю, эллипс кручу через день по 40 минут, встаю с него мокрая-хоть отжимай. Заметила. что подтянулась и спина подкачалась, но вот филейная часть...одно расстройство :-(
сейчас до кучи еще и мягкая как тесто из-за обертываний, которые свою то работу выполнили, но вот сейачс задача вывести из организма продукты липолиза.
сегодня врач из центра косметологии хихикнул и сказал, что все мои труды на данный момент будут мягко говоря ничтожными, потому что гормональный фон устаканится только по прошествии двух лет после родов :weep:
сегодян.кстати, подтянулся живот, но это благодаря тому, что я отравилась :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467263  наверх
Дата:   

Цитата:

устаканится только по прошествии двух лет после родов

Да, получается, что так. Но зато уж точно похудеете :-)

Цитата:

сегодян.кстати, подтянулся живот, но это благодаря тому, что я отравилась

Могу рассказать один простой, но действенный способ для подтягивания живота после родов. Надо вечером перед сном и утром после пробуждения (т.е. 2 раза в день) не вставая с постели попеременно напрягать и расслаблять мышцы живота, как будто пресс качаете, делать не менее 30 "качаний". Это я прочитала в одном журнале типа "Здоровье". Такое "качание" занимает 3 мин, фигня вообще по усилиям и времени, поэтому я начала просто сокращать мышцы живота, пока не усну (или окончательно не проснусь). За 10 мин получается более 100 раз. Сначала ничего не чувствовала, но через неделю мышцы на животе постепенно стали аж скручиваться, через месяц появился настояший пресс :-) Муж узнал о моей "зарядке" только через 5 лет, настолько она была незаметна :-D Щас качаю по 15-20 мин живот и ягодицы, уже 12 лет как, настолько привыкла к этой процедуре, что как ложусь в любом месте горизонтально, так сразу начинаю рефлекторно живот сокращать :-) Талия как у девочки :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467334  наверх
Автор: Seelver  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я грудью уже не кормлю, эллипс кручу через день по 40 минут, встаю с него мокрая-хоть отжимай. Заметила. что подтянулась и спина подкачалась, но вот филейная часть...одно расстройство
сейчас до кучи еще и мягкая как тесто из-за обертываний, которые свою то работу выполнили, но вот сейачс задача вывести из организма продукты липолиза.

а бегать не пробовали? или хотя бы скакалка.
тоже как минимум до пота, чтоб выжимать... ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467335  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парабола1

Талия как у девочки

а какая талия у девочки?
девочки вроде как разные бывают! :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467339  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Seelver

девочки вроде как разные бывают!

:-D
Маленькие девочки, как и маленькие мальчики - это живот на ножках, я помню :-D Имелось в виду, что уже лет так в 12-13, можете фотку мою в профайле глянуть.

Цитата:

а бегать не пробовали?

Бегать - фигня, от этого не худеют и сильно не мокреют. Вот скакалка - да, но надо подумать про суставы. Самый энергопотребляемый вид физ-ры - ролики, и все мышцы работают. На втором месте велосипед и плавание., но , имхо, девушке лучше тренажёрный зал, грамотнее будет.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467346  наверх
Автор: нИгодяйка
Дата:   

Цитата:

эллипс кручу через день по 40 минут,

40 минут это минимальное время таких тренировок, так что если состояние позволяет, можно увеличит время до часа ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467409  наверх
Дата:   

Цитата:

Бегать - фигня, от этого не худеют

и че эта все бегуны такие сухие? 8( :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467413  наверх
Автор: Kaifa 
Дата:   

Цитата:

и че эта все бегуны такие сухие?

да :-D
например, Хайле Гебреселассие))))
да и все эфиопики, словно тростиночки.

Но для этого надо 10 000 км пробежать....
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467508  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kaifa

Но для этого надо 10 000 км пробежать....

..... и далеко не трусцой.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467513  наверх
Дата:   

блииин...няню штоль искать и в фитнес центр бежать, или в тонус-клуб :beach: я почему-то побаиваюсь нянечек. этож "кастинг" нужен :-D
немного расстроилась и записалась на кавитацию :super:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467515  наверх
Дата:   

Цитата:

блииин...няню штоль искать и в фитнес центр бежать

можно найти фитнес центр с детской игровой комнатой.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467516  наверх
Дата:   

Цитата:

сходила посмотрела велики по инет магам, думаю купить простецкий...ребенка в эрго-рюкзак (или в слинг-шарф) на спину и поехала, лишь бы не опасно это оказалось для ре
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467518  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нИгодяйка

40 минут это минимальное время таких тренировок, так
что если состояние позволяет, можно увеличит время до часа
попробую свои силы, спс!

Цитата:

посмотрела профайл...красота да и только ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467520  наверх
Дата:   

Цитата:

ребенка в эрго-рюкзак (или в слинг-шарф) на спину и поехала
:-)

Цитата:

думаю купить простецкий...

вы тогда и защиту купите - шлем, наколенники, налокотники.
Простецкие велики - они такие непредсказуемые
+ отношение автомобилистов к великам - на грани фантастики
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467528  наверх
Дата:   

Цитата:

+ отношение автомобилистов к великам - на грани фантастики

у меня дом рядом с парком, так что испытывать отношения автомобилистов не буду.
зы. в мой припаркованный автомобиль (по всем правилам кстати) один раз влепенился вело-любитель :-D мне то не до смеху было, а в гаи ржали

Цитата:

можно найти фитнес центр с детской
игровой комнатой.

кстати да! и поинтересоваться, как им...по силам с годовастиком управиться в течение часа-полутора.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467530  наверх
Дата:   

Цитата:

кстати да! и поинтересоваться, как им...по силам с годовастиком управиться в течение часа-полутора.

у бабушки-дедушки нет возможности с годовастиком поиграться? :-)
тогда да - парк и велик. но смысла в езеде по ровным дорожкам без подъемов я не вижу.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос опытным спортсменам   #467549  наверх
Дата:   

Цитата:

у бабушки-дедушки нет возможности с годовастиком поиграться?

неа :-( в противном случае и вопросов бы не возникло

либо няня, либо с собой брать ребзика. Очень редко оставляю сына со своей мамой, и бывает это ну оооооочень редко и максимум на 2 часа, все занятые :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода