поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

И снова родинка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
И снова родинка   #46572  наверх
Автор: 
Дата:   

На прошлой неделе я задавала вопрос о родинке на животе. Онколог на приеме в начале марта сказал, что ее надо срочно удалять методом иссечения, сказал подойти после 15 числа за направлением на анализы и на операцию. Настроилась я и пошла сегодня на прием, т.к наш онкодиспансер на весь северный куст, то пришлось просидеть не маленькую очередь(слушая разные страшные истории). На приеме онколог сказал, что сейчас удалять не стоит, а лучше летом или еще лучше в конце августа, в сентябре, т.к. активность солнца будет меньше. На мой вопрос, зачем же надо было приходить после 15 марта ничего не ответил. Уважаемые врачи, объясните, как активность солнца может повлиять на удаленную родинку, или просто это новые методы лечения, или мало пациентов обращаются и надо создать большие очереди, или ему(врачу-онкологу) сейчас просто не хочется делать операцию?
  |  Поделиться:  
Re: И снова родинка   #47174  наверх
Автор: Ашта [гость]
Дата:   

Врач прав, активность солнца может повлиять на рубец, может возникнуть рак кожи. и еще лучше 10 раз подумать прежде чем ее удалять! почитай инфу в нете, в газетах здоровье, не слушай страшные истории. кстати родинки могут быть изза полипов в кишечники, и при правильном очищении организма, она может исчезнуть сама.
  |  Поделиться:  
Re: И снова родинка   #47309  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ашта

И не слушай гостей неавторизованных, слушай дипломированного онколога!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода