Посещал эту клинику раза 3- гигиеническая чистка зубов. Ничего особенного, если не считать , что полгода назад врач пыталась "впарить" какой то чудо прибор для массажа десен. Почитал про него- за 2 недели обещают чудеса- все парадонтозы как рукой :-D . Подумал, а зачем устраивать дома мини
стоматологию, когда эту услугу можно получить у них же.
Сегодня пришел на прием по записи, врач опоздал всего то на 40 минут ( второй раз такой случай) Вообще - неуважение к клиентам так то называется. Проглотил, чтобы настроение не подрывать. ;-)
Описал проблему, врачу задачу
обрисовал - предложить несколько вариантов восстановления зуба. Как то невнятно что то мне проборматали в общих чертах - никакой конкретики что и как.
Дальше интересней - все это время за спиной сидела какая то дама ( я ее не видел). Вдруг она вмешивается в разговор:
- А вы как
попали в нашу клинику? ( я там раз 4-й примерно)
- Я живу рядом , удобно, ехать никуда не надо
- А вы знаете, что у нас прием по рекомендациям? 8( ( я сначала не врубился даже, такого бреда давно не слышал) :-D
и дальнейший разговор для нас- пустая трата времени 8(
Я
конечно такого отношения давненько не встречал, встал и на выход. Такие вот стоматологии бывают (На Жукова, 14)
Что то сектанством попахивает ей богу. Кто сталкивался с этой чудо мастерской зубов может быть?
Так я думаю так- под ширмой "ля, ля мы крутые и лучшие" порой скрывается жуткая некомпетентность и непроффесионализм.
А текучка кадров в этой конторе мама не горюй- пока ждал на рецепшине давочка совзванивалась с врачами и мл. мед персоналом по поводу работы у них. Правда из 100% - судя по
разговорру 80 не загорелись желанием даже на собеседование приехать :-D
Скорее всего работают без лицензии или просроченная, широко о себе не заявляют, так как за это большой штраф. Вот и получается, что основные пациенты--это знакомые знакомых.
aiforia ну видимо похоже на это, как то что то напрягает что персонала своего нет-- все на 2 месте работают
смешно то что при четко поставленой задаче по 1 зубу, врач который делал осмотр, как глухонемой начал разгоняться на исправление целчка в челюстии ( не бывает раз в год), панорамный
снимок челюстей и поехали разводить:-), да у тебя это не так растет, да тут не так. Я все знаю про свои зубы и без них.
Типичная картина- приходишь с просьбой вытащить занозу из пальца- предлагают ампутировать голову :-D
Клинику эту отлично знаю!Перебрал до них все ближайшие стоматологии-в одной мне дел наворотили-мама не горюй!!!!!!!!!!!!! Поэтому стал осторожней! В "Екатерину" пришёл -проверил сразу все лицензии( они там в папочке у администраторов лежат). У них, вообще, другой уровень - комплексный подход ! И
компьютерную томографию тоже у них делал( кстати , дешевле, чем в других клиниках.)Таких томографов всего 5 или 6 в городе, специально узнавал.Так что не думаю , что какая-нить "шаражкина контора" стала бы тратиться на такое оборудование .В общем и целом , мне понравилось! :hi:
Если развивать тему "народ клюёт" - я , лично никогда не буду покупать продукты и одежду сомнительного качества(список можно продолжать до бесконечности), то же относится и к собственному здоровью.Мы не такие богатые, чтобы экономить на своём здоровье.
дорогим оборудованием надо еще уметь пользоваться. И надо грамотно уметь читать снимки которое выдает дорогое оборудование! С дорогим оборудованием грамотного специалиста не поставляют! А намыть денег на покупке дорогого оборудования - легко! ;-)
Вообще я там имплант себе поставил, поэтому сделали томографию ( стоит 2300) Интересное зрелище , там в режиме 3Д можно все зубы просмотреть, плотность кости, расположение нервов и т.д.Снимок на руки выдают. :-)
Router76 - что то на пиар похоже
Я тоже мед услугами не в районной поликлинике пользуюсь ( не знаю где она), но при такой текучке кадров, как в Екатерине- что то там не так все же. А примеров где стоит крутое диагностическое и прочее оборудоование, и им пользоваться никто не умеет
грамотно-- масса
Опухли уже вконец, эти все стоматологии! Кое-где так за опоздание клиента могут штраф выписать! Цены ломят как на западе, а работают "как обычно". :ultra:
Всё правильно в этой стоматологии текучка кадров, за год по два глав. врачя меняется,сейчас там главный врач Абдулина Юлия Николаевна, "звезда стоматологии" это она и впаривала вам прибор для массажа десен, перебежала туда из стоматологии Апдент,за длинным рублем,типа подымать эту клинику....
пациентов раскручивает по полной программе,говоришь надо вылечить только этот зуб,сверлит сразу два!? :ultra:
Так мне и обрисовали картину лечения тыров на 300)). Спрашивается, а клиент просил об этом?
40 лет прожил, оказывается все неправильно растет (зубы), и прикус исправлять - проще голову ампутировать))
А качество услуг- видимо дело десятое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)