Старенькая мама ни в какую не хочет идти ко врачу. У нее есть реальные проблемы. Например, с памятью - с ней можно разговаривать, и она за время разговора по телефону несколько раз спрашивает об одном и том же, потом говорит: "А, я же спрашивала уже, точно!", - и снова потом об этом же спросит. Не
говоря уже о том. что не помнит, что вчера встречались....
И с сердцем. видимо. проблемы - синеют губы, быстро устает, не может долго идти (в пределах половины трамвайной остановки). И : " Да, надо сходить ко врачу", - и на этом желание заканчивается. Что делать, не знаю... Стала очень
неопрятная, ничего ей неинтересно (а что может быть интересно. если не помнишь, что было пять минут назад?).
Как помочь, что сделать? Может, есть врачи. которые платно придут на дом, чтоб именно по нашей проблеме, обследуют, скоординируют лечение?
Я сам по телефону 200 раз спрашиваю про одно и то же.
Ну а как помочь...
Вроде, наверное, может быть, помогает не то гингко билоба, не то амантадина сульфат, не то соли магния, не то ещё что-то... В любом случае деменции Альцгеймерского типа не шибко то лечатся. Говорят курение
предупреждает их развитие. :-(
И с сердцем. видимо. проблемы - синеют губы, быстро устает, не может долго идти (в пределах половины трамвайной остановки). И : " Да, надо сходить ко врачу", - и на этом желание заканчивается. Что делать, не знаю...
Если голову лечить -
проблематично, то сердце - вы можете взять на себя решение этого вопроса.
Тут и молодые оступаются на фразе "надо сходить к врачу", а старенькая мама тем более :-(
Возьмите и запишите ее на прием к кардиологу. Приведите маму за руку в назначенное время к кабинету врача...
Чего уж так сразу деменция и альцхаймер?! Я тоже забываю, иду за чем-то в другую комнату и полный аут.
Записаться к кардиологу и свозить, аналогично с неврологом, сделать МРТ головы.
Главное, начать действовать, а не сидеть на попе и жалеть себя и маму. И не принимать бесконтрольно
всякую лажу типа гингко билоба
Вот если взять, к примеру, за шкворень кайфу , моргушу и палача, и потрясти хорошенько, то можно сказать, что я лично их кормил своим собственным выменем.
Потомушта у меня тоже есть старая престарая бабушка. Ей 95 лет. Ну она тоже всё не помнит.Ну чо блин душа пороть херь?
Кстати, палач, я рад тебя видеть, зараза!
Лично я - отдельно. Пью виски, ем клубнику. Вернулась с земли обетованной. Ничего там хорошего нет :-D
Наверное уже деменция меня накрыла, поскольку не помню, штоб ты меня чем нить кормил.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Вернулась с земли обетованной. Ничего там хорошего нет
Надо было туда ездить? Кошерная моя, я бы тебе и так сказал.
))) Таки нифига вы не понимаете. Чтобы чувствовать себя Богом нинада никуда ездить.))) Чтобы носить "орден октябрьской звезды " не надо ничего делать!
Надо было туда ездить? Кошерная моя, я бы тебе и так сказал. ))) Таки нифига вы не понимаете. Чтобы чувствовать себя Богом нинада никуда ездить.))) Чтобы носить "орден октябрьской звезды " не надо ничего делать!
Посмотреть и иметь свое
мнение. Не со слов рабиновичей, которые поют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)