Недавно врачи обнаружили проблемы с желудком и запретили есть и пить различные продукты: жареное, соленое, сладкое, а так же шоколад и кофе. Все эти запреты конечно хороши для организма и я их соблюдаю, только что делать если хочется все таки выпить чашечку кофе? Чем его заменить? Слышала что
цикорий очень полезен. Кто нибудь его пьет?
Я пью цикорий регулярно. Начала недавно. Сначала как-то сомневалась, все-таки вкус напоминает кофе из детства. А сейчас понравилось, втянулась :-) Покупаю растворимый цикорий со стевией или с ягодками какими-нибудь. Мне нравится!
только что делать если хочется все таки выпить чашечку кофе?
а если безкофеиновый, тоже нельзя?
на вкус почти одно и то же, что растворимый кофе.
кстати, в связи с беременностью и ГВ больше года не пью кофе, сейчас уже и не
тянет :-) правда, чувствую я, что закончу ГВ и все равно буду кофе пить. а сейчас подсела на зеленые чаи из пузатого заварочного чайничка.
и мужа подсадила :-D время-то есть заварить спокойно чайничек, а не трясти пакетиками.
Мне кажется раз или два раза в неделю, мягкий кофе с низкой кислотностью с добавлением молока или сливок, не страшен.
Только естественно натуральный, не ароматизированный и свежесваренный, ну и не на голодный желудок.
Цикорий не бодрит как кофе, наоборот успокаивает, вообще очень полезный, и его можно в кофе добавлять.
Можно пить иногда натуральный кофе, но только после еды, чтоб вреда желудку не было.
Пу Эр тема! Продается в чайных магазинах, бодрит хорошо ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)