Поделитесь пож-ста отзывами про ср-ва для похудения Эвалар? Помогло кому? Купила пару дней назад их таблетки для снижения аппетита. пока жуешь-да ,вроде не хочется есть.Зато потом... С фигурой все ОК,но работа такая,что не всегда удается нормально поесть и зарядкой на смене не позанимаешься,вот и
решила опробировать :-) А могет быть что-то еще интересное есть у других производителей?
Я не помню у Эвалар ни одного средства, чтоб помогало. В свое время, поддавшись на рекламу моя мама напокупала всякой всячины.
Муж пить точно не бросил после приема расхваленных капель.
Что там ещё было , помню, что
эффекта ожидаемого не получили, а стоит не три копейки.
при росте 156 я вешу 48кг.в фитнесс-центры не хожу,но зарядка-кажд.день.на бег просто бывает сил нет и времени(бывает через сутки пашу).и питаюсь не булками.НО,питание на работе нерегулярное.бывает расстояние в приеме пищи больше 12 часов! и время на еду макс. мин 5.заскочил-хватанул-и дальше.в
результате 1-2кг. гуляет туда-сюда.вот и хотелось просто поддержать себя.лето же! скоро купальный сезон вроде как :-D
пару дней назад их таблетки для снижения аппетита. пока жуешь-да ,вроде не хочется есть.Зато потом...
Тоже покупала их таблеточки. Брала их с собой на отдых, чтобы после "всё включено" не привезти домой несколько лишних кг. Если
честно, забывала принимать их регулярно )))). С отдыха привезла лишних 500 гр. :-D Хотя и пролежала на пляже. Но плавала много, на зарядку анимация меня регулярно вытаскивала :-)
Так у меня эти таблетки и выбросились в мусорку. Потому как если хочешь - сможешь держать себя в форме :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)