поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним связанно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним свя...   #462241  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно моя подруга купила комплект турмалиновых поясов, попросиа посмотреть отзывы о лечении с помощью этих поясов в интернете. После долгих поисков совершенно случайно наткнулся на 3 или 4 независимых отзыва - которые не с сайтов торгующих этими поясами, зато рекламы и интернет магазинов торгующих ими (поясами) не счесть! Люди! Кто пробовал лечиться этими поясами - напишите свои отзывы, у меня сомнения закрались - так ли они полезны и не развод ли это, прочел пару отзывов, один из России, другой из Украины - пишут, что действия поясов похоже на действия перцового пластыря и действительно - лизнул рабочую поверхность пояса и почувствовал как будто перец лизнул - турмалин и резина из которых изготовленна рабочая поверхность должны по идее быть совершенно безвкусны!!! И видео одно посмотрел, где о турманиевой керамике говорилось, так там дяденька заявил, что газ СО2 полезен организму - в чем я глубоко сомневаюсь, как-то слишком надуманно он объяснял полезность этой турманиевой керамики!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #462272  наверх
Автор: Marinaивсё
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alel1

Недавно моя подруга купила комплект турмалиновых поясов, попросиа посмотреть отзывы о лечении с помощью этих поясов в интернете.

Нужно сначала отзывы читать и потом покупать или нет, а не наоборот
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #541061  наверх
Автор: Просто Тори
Дата:   

Добрый день всем. У меня есть такое "чудо". Пользуюсь уже 2 месяца. И не только я. Мой не во что ни верящий муж тоже пользуется, когда попробовал на себе его воздействие. Лечят эти пояса или нет- трудно сказать, нужна статистика, наблюдения. А вот от боли - спасает. Причём в течение 5 -7 минут. Я его и покупала для этих целей. Так как физическая боль сопровождает меня уже на протяжении 13 лет. Кстати диагноз своего заболевания я вытребовала у наших традиционных врачей совсем недавно - псориатический артрит.
Гадкая штука, скажу я вам. Так вот, те, кто хоть раз испытывал постоянную, не проходящую боль, хотя бы год, меня поймут.
Пояс я не пробывала на язык, мне это не надо. Никого ни в чём уличать не собиралась. Узнала о них от таких же больных. Хотя я и верю в чудеса, но трезво смотрю на всё, что производит человек. Главное - верить себе, своим, ещё неизученным способностям и возможностям. Всем доброго здоровья!
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610518  наверх
Автор: Trinidad23
Дата:   

А что," Просто Тори", при псориатическом артрите действительно помогает при боли? У меня простой артрит коленного сустава. Нашёл здесь http://haogang-rf.ru/turmalinovaya-produktsiya/nak... такие. И сейчас в раздумьях - стоит ли брать? Цена нормальная, но и по лестницам ходить тоже хочется спокойно, не останавливаясь от боли.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610520  наверх
Автор: Betunya
Дата:   

это значит в кинотеатр октябрь я на стереофильмы ходил лечиться турмалиновыми очками. :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610526  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

да там типа перцовый пластырь. Он и обезболивает. Никакого турмалина там нет. Вы пояс постирайте, он сразу работать перестанет :-D Маме дарили такой. Я его и на вкус попробовала и разрезала и постирала потом выкинула. Но он обезболивает это правда. Но думаю пластырь обезболивающий и согревающий так же действовать будет, а по деньгам дешевле.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610535  наверх
Автор: Нюшик77
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

Но думаю пластырь обезболивающий и согревающий так же действовать будет, а по деньгам дешевле.

Ошибаетесь, они не дешевые
  |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610537  наверх
Автор: exhalation
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.08.2015 15:38]
  |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610539  наверх
Автор: v.vinn
Дата:   

У меня родители(достаточно пожилые и доверчивые люди) купили себе пояс турмалиновый и в голос утверждают, что им помогает. Я пробовала, мне не помогло.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610541  наверх
Автор: десс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v.vinn

У меня родители(достаточно пожилые и доверчивые люди) купили себе пояс турмалиновый и в голос утверждают, что им помогает. Я пробовала, мне не помогло.

Вы наверное более здоровый человек.
У турмалина отрицательная ионная активность. При заболевании человека ионная активность смещается в положительную сторону. Поэтому турмалин может помочь только человеку с заболеваниями.

Вообще многие люди болеют из за того что пьют кипячёную воду, она практически не содержит отрицательно заряженных ионов, если не пить сырую воду, через несколько лет болезнь достанет человека.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610697  наверх
Автор: pastas
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Trinidad23

А что," Просто Тори", при псориатическом артрите действительно помогает при боли? У меня простой артрит коленного сустава.

Если честно, я ничего турмалинового никуда не надевал :-) Просто я уже за 13 лет успел подзабыть про свой "простой артрит коленных 2 ст." . От болей избавился с помощью обработки коленей элементарным банановидным ДЭНАСом. Правда, почти месяц, помнится, провозился. Так что пробуйте, если нет предубеждений :-) .
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610735  наверх
Автор: First64 
Дата:   

Пользую на колени и поясницу при необходимости после физ. нагрузки.
Помогает.
После стирки работает.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610857  наверх
Автор: FemmeFatale
Дата:   

Тоже пользовалась турмалинвым наколенником. За ночь боль прошла, пока больше не беспокоит.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610881  наверх
Автор: ucos
Дата:   

Как заявила мне тетка в офисе, где они торгуют этими турмалиновыми штучками, эта продукция не лечит, но оздоравливает. А дальше понимай в меру своей "продвинутости". Моя половина утверждает, что наколенники, которые она одевала дома каждый день, помогли ей избавиться от болей в коленках. Надолго ли ???
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610897  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ucos

Как заявила мне тетка в офисе, где они торгуют этими турмалиновыми штучками, эта продукция не лечит, но оздоравливает. А дальше понимай в меру своей "продвинутости". Моя половина утверждает, что наколенники, которые она одевала дома каждый день, помогли ей избавиться от болей в коленках. Надолго ли ???

Понятно, болезнь может возвращаться. И так с большинством болезней. Если вы переболели ангиной, не факт что этого не повториться вновь. Главное что болезнь отступает.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #610975  наверх
Автор: hropak1
Дата:   

Задумываюсь приобретении турмалинового пояса вот только избежать поделки хочется нашла на сайте http://haogang-rf.ru/turmalinovaya-produktsiya/ вот хотела узнать кто-то тут покупал или нет... и помог пояс? Заранее благодарю. ;-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #611075  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: десс
У турмалина отрицательная ионная
активность. При заболевании человека ионная активность смещается в положительную сторону. (...)
Вообще многие люди болеют из за того что пьют кипячёную воду, она практически не содержит отрицательно заряженных ионов, если не пить
сырую воду, через несколько лет болезнь достанет человека.

Из сказанного выше получается, что спасение человека -- в носителях резервной щёлочности. :-D Жрите ложками ацетат натрия, будете здоровы.

И, да, местнораздражающие средства типа капсаицина не имеют никакого отношения к "балансу ионной активности". Человек, он вообще электронейтрален, и кой чёрт ему некие "дополнительные свободные электроны" и как их применить -- совершенно непонятно мне.

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2015 20:03]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #611076  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хаврония

Из сказанного выше получается, что спасение человека -- в носителях резервной щёлочности. Жрите ложками ацетат натрия, будете здоровы.

Много методов что бы организм получил отрицательную ионную активность. Самый простой это хождение босиком по земле, особенно утром по росе. Этого современному человеку не хватает. Разве что на пляже ходим босиком.
Пост, крещенская вода то же помогает человеку приобрести отрицательный ионный заряд. Про крещенское купание не говорю, не зря оно в последнее время стало модным. Кто искупался один раз, в следующий год хочет его повторить. Результат для здоровья "налицо", многие вылечиваются и здоровья хватает на весь год.

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2015 20:35]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение турмалиновыми поясами и все, что с ним...   #643060  наверх
Автор: ACherry
Дата:   

Очередная модная шумиха ИМХО

Единственная реально подтвержденная польза - то, что они действительно греют, а нагрев помогает при боли, все просто ;-)

Проще и эффективнее греть нормальной шерстью да и дешевле сильно. Вот сам производитель что пишет: http://xn--80aalc3angs.xn--p1ai/catalog/bandazhi-l...
Там как раз и про эффект от нагрева и про все с этим связанное, никаких волшебных добавок и прочей магии :-D чисто медицина и физика...

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2017 19:50]

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2017 19:55]
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода