поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Простуда, блин...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Простуда, блин...   #4621  наверх
Автор: 
Дата:   

Но какая-то странная. Сильный кашель с четверга. Температура 36,9. Плюс постоянно болящее горло и, что самое неприятное, усталые красные, постоянно слезящиеся глаза. Никогда не хожу в больницу, когда простываю. Сейчас пила колдрекс, потом парацетамол. И раз в час - пектусин. Постоянно травки всякие горячие: зверобой, календула...Состояние абсолютно разбитое. Понимаю, что наивно спрашивать, но может подскажите какое-нибудь радикальное средство, антибиотики пить не буду. Сенкс э лот заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Простуда, блин...   #4623  наверх
Автор: Dok [гость]
Дата:   

А вдруг пневмония? так что к доктору, матушка, к доктору!
И уж он решит.
  |  Поделиться:  
Re: Простуда, блин...   #4624  наверх
Автор: Alenka [гость]
Дата:   

Была у меня пневмония лет так в 9. Там совсем другие симптомы. Не думаю, что все так запущено.
  |  Поделиться:  
Re: Простуда, блин...   #4642  наверх
Автор: Пятачок [гость]
Дата:   

Можно я примажусь у топику? Тоже простыл. С соплями справиться не могу неделю - скоро уже все внутренности вместе с мозгами высморкаю. :-(
Что-нибудь хорошее, быстродействующее и простое в употреблении от этого неприятного явления посоветуйте. Пасиба заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Простуда, блин...   #4651  наверх
Автор: 123 [гость]
Дата:   

опят чегой-то в атмосферу выбросил....
  |  Поделиться:  
Re: Простуда, блин...   #4666  наверх
Автор: Dok [гость]
Дата:   

Симптомы разные, а болезнь одна.
  |  Поделиться:  
Re: Простуда, блин...   #4681  наверх
Автор: Некто [гость]
Дата:   

обычная простуда, для такой погоды это нормальное явление )
Побольше лука: есть, вдыхать. лимоны, чай с мёдом, молоко, а чтобы радикально...трудно назвать такое средство
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода