Притом что крокодил варят на бензине - ацетоне из нурофена и подобных лекарств, при этом взрывают не только свой мозг и печень, а еще и свои притоны. Из большого опыта общения с подобными пациентами могу сказать что это
зомби почище героинщиков. Мразями становятся полными. Мое мнение, пока не введут уголовное наказание за употребление и не упекут всех готовых наркоманов в тюрьму ( резервацию), проблему не решить! Не надо входить в их положение, их надо изолировать! Права человека тут не при чем- лепрозории ведь
никто не отменял, хотя больные проказой уж точно ни в чем не виноваты! А заодно и цыган туда, пусть друг дружке продают!
PS: Утопия, конечно, и зло. Но наболело!
что за жизнь пошла, даже мак в саду не посеешь, обязательно наркоманом обзовут...
Я когда жила на Кубани, там в новостях постоянно показывали всяких пенсионеров, которых доставал наркоконтроль, типа за разведение конопли. А там это
сорняк, который может вырасти в саду у любого. Даже у моих свекров, на уральском огороде такой растет, а уж в Краснодарском крае и говорить нечего, через одного. При этом совершенно спокойно идут караваны через границу со всяким говном, уж не знаю какими путями. И где этот наркоконтроль? Пенсов-то
отжимать удобнее :bes:
я не понимаю :-(
они просто покупают нурофен в аптеке и варят его в бензине? Как так-то?
А зачем тогда рецепты вводить на обезболивающие прпараты, если можно без рецепта?..
не поняла - нурофен вроде ибупрофен тот же - он что, зависимость вызывает?
Цитата: От пользователя: persheron
Мразями становятся полными. Мое мнение, пока не введут уголовное наказание за употребление и не упекут всех готовых наркоманов в тюрьму ( резервацию), проблему
не решить! Не надо входить в их положение, их надо изолировать! Права человека тут не при чем- лепрозории ведь никто не отменял, хотя больные проказой уж точно ни в чем не виноваты! А заодно и цыган туда, пусть друг дружке продают!
PS: Утопия, конечно, и зло. Но наболело!
сейчас
придет русанест и скажет "наркомания - это болезнь, странно слышать такие слова от врача, стыдитесь де..."
а так то - присоединяюсь... поменьше бы либерастии ...
Да, болезнь, но заразная и социально значимая. В советский период методика лечебно-трудовых профилакториев была очень действенна. Кстати, фонд Ройзмана, если присмотреться, по этому же принципу работает! Отсюда
и хорошие результаты.
Притом что крокодил варят на бензине - ацетоне из нурофена и подобных лекарств, при этом взрывают не только свой мозг и печень, а еще и свои притоны
аа не знал что есть нурофен и нурофен+
сейчас глянул яндекс - если ввести
нурофен, то ссылки с описанием лекарства и пр., а если ввести нурофен+, то
Цитата: От пользователя: Kaifa
они просто покупают нурофен в аптеке и варят его в бензине? Как так-то?
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Нурофен плюс. С
кодеином. Правда, я не могу представить, сколько его надо выжрать для приторчать, если не варить из него крокодил.
гляньте в яндексе - там полно сообщений где пишут, что подсел на нурофен+, что делать, жру по 2-3 пачки в день
и не надо его не варить, ничего, просто жрать
достаточно
как сказать
судя по постам в яндексе, на него люди садятся случайно
принимали как лекарство, а в итоге затянуло
у одного спина болела - пил его, у другого ещё что-то
не думаю,
что это упыри
у одного спина болела - пил его, у другого ещё что-то
Эту сказку слышу через день! А ожоги в 2 часа ночи , так курточку бензином оттирал ( 1 вариант), зажигалку заправлял ( 2 вариант) Ни хрена себе зажигалочка- 80 % ожога, хата в говно!
:-D
Ни фига себе. Три пачки Нурофена - это ж 7 с лишним граммов ибупрофена...
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Нурофен плюс. С кодеином. Правда, я не могу представить, сколько его надо выжрать для приторчать, если
не варить из него крокодил.
я видимо страшно далека от народа... кодеин вроде из всей опиумной группы менее всего вызывает зависимости и с трудом вызывает что-то похожее на удовольствие. подавление кашлевого центра - да и все пожалуй... по крайней мере когда мне в детстве лечили астму
салутаном да микстурой на кодеине (был и такой период в отечественной педиатрии) - никакой зависимости и кайфовых ощущений не было... семь грамм ибупрофена - вообще с трудом могу представить - и рвоты нет у людей? чудны дела, господи...
вообщем мне не понять. вы мне просто кратенько скажите -
ребенке можно нурофен давать детский? и самой взрослый пить по таблетке раз в полгода?
Цитата: От пользователя: iceben
, на него люди садятся случайно
ну как можно случайно три пачки таблеток скушать???
Цитата: От пользователя: persheron
Да, болезнь, но заразная и социально значимая
это конечно мое мнение, но я нен считаю наркоманию болезнью...
причем тут варка его, если его так жрать можно
ради интереса нагуглил - нигде речи нет о варке
видел пишут, что нурофен заливать водой можно, потом чтоб он отстоялся и т.п и пить) без всякой
варки
либо просто таблы жрать)
да вот даже
Начал принимать нурофен+ как обезболивающее, очень сильно болела спина, но потом заметил что он на меня действует еще и как стимулирующий препарат и так начал его пить, что на данный момент дошел до 2-х упаковок в сутки.Без него
ничего не могу делать, когда не принимаю у меня начинается упадок сил, а на 2-й день боли в мышцах- именно в мышцах и ужасная рвота. Короче говоря ломка. В студенчестве я немного баловался различными наркотиками, но до такого у меня ни разу не доходило . Знаю что эта зависимость вызвана содержанием
в препарате кодеина. Пытался уже 3 раза прекратить прием, но каждый раз очередной срыв. Если наркозависимые выносят все из дома у меня все наоборот)))- пока не приму ничего не могу делать, а мне надо быть все время в рабочей форме. Я зависим от него и никак не могу....*спрыгнуть*. Посоветуйте что
необходимо для этого.
Когда мне было 23 года, встречаясь как правило в выходные с друзьями и подругами, я ел перед встречей нурафен или коделак(раз в неделю), за собой замечал что все както изменялось - я становился душой кампании, все изменялось в лучшую сторону и т.д. и т.п.
Постепенно я начал его есть 2 раза в неделю, потом три, спустя полгода ел каждый день. Поначалу это не доставляло никаких проблем, наоборот все было супер - все получалось, работоспособность увеличивалась, чувствовал себя, какбы глупо это не звучало, сверхчеловеком)) Впервые зависимость я ощутил
наверно гдето месяцев через 7... Вот так и прошли три года, каждый день начинался с захода в аптеку, заходил покупал пачку, во время обеденого перерыва еще пачку и как ехал с работы третью... Денег в принципе на это уходило не так много, особого дискомфорта мне это не доставляло. Бывало что не было
возможности купить, ну по разным причинам, например отправляли в командировку на пару дней, вот тогда я ясно ощущал сильную зависимость - ппц что со мной творилось!!. Приезжал обратно и первым делом бежал в аптеку за таблетками, в таких случаях покупал пару пачек. Ну вот примерно так прошли эти три
года... Никто из моей семьи ниочем не подозревал, моя девушка тоже не догадывалась... Как раз 17 дней назад все это всплыло, был очень сильный скандал. Я покаился перед всеми и обещал что брошу эту дрянь. Ну вот это и послужило толчком к завязыванию... Родители мне поверили, моя вторая половинка
тоже... Обмануть близких мне людей я не могу, так что мое решение окончательное и бесповоротное - чегобы мне это не стоило, и какбы громко это не звучало, я покончу с этой дрянью! Я действительно очень устал от этой зависимости, единственное чего я хочу - прийти в норму как раньше. Прошло 17 дней, а
кумары все не проходят! За время моего торчания у меня было примерно перерывов 5-6 максимум дня по 2-3, больше я не выдерживал....
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
ну как можно случайно три пачки таблеток скушать???
если от них кайфово, то почему нет ? я
вот помню в 20 лет покурил первый раз, ничо не понял, на след. день иду в институт и так хочется курить, купить пачку и курить как получится, пипец, вот и зависимость, это конечно не сравнение, но мысль в том, что подсесть очень просто