Люди помогите. Аллергия замучила. Нос закладывает то одну ноздрю, то другую. Из носа течет. Нос уже болит(натер). Чихаю, зуд в носу. По вечерам стал замечать, что стало труднне дышать. Сейчас купил кларитин, на помогает-вата ватная. Что то брызгаю в нос, но тоже особого эффекта нет. :weep:
в смысле когда ртом дышу глубоко, чувствую, что не так чисто проходит воздух как раньше. Как будто что то препятствует в горле или трахее. Стараюсь отвлечся мяслями от этого, что бы из за шока не перехватило там что
тнить...
вопрос почти в тему.
несколько людей, которые в принципе в реале не контактируют друг с другом жалуются на одно и тоже - глаза болят. точнее не болят, а как раздраженные - сухость, покраснение...я сеня линзы новые не смогла надеть. пришлось лезть на антресоли и искать очки
старшее
поколение грит, что это выбросы
вопрос почти в тему.
несколько людей, которые в принципе в реале не контактируют друг с другом жалуются на одно и тоже - глаза болят. точнее не болят, а как раздраженные - сухость, покраснение...я сеня линзы новые не смогла надеть. пришлось
лезть на антресоли и искать очки
старшее поколение грит, что это выбросы
в обед куплю тауфон или корнерегель... посмотрим
У нас месяц назад было. Много знакомых людей лежали в лежку (тошнило, живот болел, рвало, температура). Капец.
ллергия замучила. Нос закладывает то одну ноздрю, то другую. Из носа течет.
10 лет уже страдаю от подобных симптомов, любые таблетки помогать перестали, в этом году попробовала НАЗОНЕКС, из носа не бежит, ночью сплю, класс,
попробуйте, но консультация врача бы желательно, т.к. там маленькие дозы гармона
я уже всего перепробовал.
больше ничо не помогает.
чем дольше у вас существует аллергия, тем вероятнее, что таблетки помогать со временем перестанут, любые от супрастина и кетотифена до эриуса и зиртека
ситуация у меня изменилась - 2 года спасаюсь фликсоназе(очень хорошо помогает), у Яковлевой в ОКБ прошла один курс уколов, второй
пропустила к сожалению...сейчас ЛОР-симптомы полностью под контролем(фликсоназе), однако добавился кашель и сильный зуд в гортани и ниже(как будто в легких), вопрос - идти ли мне к пульмонологу или все к тому же аллергологу? если идти, то сейчас или когда пройдет обострение?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)