С детства было идеально чистое лицо, в 13 лет засыпало лоб (просто прыщи, без покраснений),
а на щеках появились с покраснением, в процессе образовались ямки (акне/постакне),
сейчас мне 20 лет и теперь кожа выглядит так:
думаю, вам стоит идти к специалисту, он вам посоветует, что выбрать, у меня похожая проблема, мне 34 года, так и живу, ничего делать не собираюсь, про шлифовку и кислоту могу сказать, что это очень больно, за один раз ваша кожа ровной не станет, надо несколько процедур с определенным интервалом,
насколько я понимаю интервал составляет несколько месяцев, к тому же на улицу первые 2-4 недели выйти вы не сможете, ваше лицо будет одна сплошная рана, лазер - это более щадящая процедура, как мне кажется, но тоже не за 1 раз, ну, и она более дорогостоящая, кроме того подобные манипуляции лучше
всего делать осенью - зимой, т.к. после них нельзя находиться на солнце, как-то так, если я ошибаюсь пусть меня поправят знающие люди :-)
9/0 |
| Поделиться:
Re: Акне, постакне, мой случай (фото) Что делать к...
Делала механические пилинги. Серией.
Мне казалось - терпимо.
Раз уговорила мужа ... реветь не ревел, но я потом наслушалась. Сказал : "никогда больше".
После 5 процедур ситуация не изменилась.Лицо посвежело,убрали пятнышки-синяки от прыщей, мелкие морщинки ушли, рубцы постакне
как были,так и остались.
Пришлось прибегнуть к глубокому лазерному пилингу:
1.Это ОЧЕНЬ больно. Нет ,не так. Это ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ больно. Обезбаливание внутримышечно не помогает .
У всех свой порог болевой чувствительности, до тех пор я считала себя терпеливой.
2. В первый вечер после процедуры вызывала скорую : болевой шок.
3. Сложный уход за лицом. Выдают салфетки,для прикрытия раневой поверхности, их нужно менять с определённой периодичностью.( в первые сутки каждые 2-3 часа,точнее не вспомню) Салфетки постоянно присыхают по
краям - приходится подолгу отмачивать.Если попытаться оторвать присохшую - боль и кровотечение.
4. Про то как выглядит лицо первые 10-14 дней - умолчу. Выход на улицу невозможен - шарахаются как от прокажённой.
Все красивые фотографии гладких щёчек сделают в первый месяц
после процедуры, пока лицо отёчное. Через 2-3 месяца уже видно,что никаких кардинальных изменений не произошло.
Пилинг нужно повторять неоднократно для достижения видимого результата.
Я пока не собралась на повторный, просто духу не хватает. Не могу настроиться ни морально, ни
физически.
ИМХО - такая процедура должна проводиться в стационаре ,с адекватной анестезией и пост процедурным уходом.
У самой руки опускаются. Ношу причёску из длинных волос - как-то стараюсь прикрывать щечки. Но это всё полумеры конечно.
Если получите видимый
результат - отпишитесь потом ,пожалуйста.
12/0 |
| Поделиться:
Сходите в клинику Академи на Татищева, они специализируются на акне, методов лечения много, но как правило одним дело не ограничивается, требуется комплексный подход, включая и медикаментозное лечение.
1/1 |
| Поделиться:
У сына подростка вскакивают иногда прыщи и у меня бывают, реально помогает только китайский Крем д/лица анти-акне "Бамбук", 30г. точечного применения, уж не знаю ЧТО туда китайцы намешали, но на следующий день от прыща маленький сухонький след, проходит просто без следа.
3/2 |
| Поделиться:
c ЖКТ проблем вроде нету, мажусь чуть чуть только тональным кремом и пудрой:-)
иногда смазываю водкой, но сами прыщики уже давно не давлю.
перед сном мажу обычным лёгким кремом для лица.
2/2 |
| Поделиться:
Я бы сделала курс химических пилингов, начиная от поверхностных и в конце завершающий - серединный. Мне помогло. Но нужно ждать осени, сейчас для этого уже активное солнце.
3/1 |
| Поделиться:
пилинги и лазер. пережила подобное - Her Royal Highness - моя подруга, но она прошла 2 курса. все то же самое по процедурам, но не так страшно(боли, скорая, кровотечения-этого не было), результат - ушли синяки от старых акне, высыпаний стало заметно меньше, цвет лица посвежел, но глубокие рубцы
так и остались. думаю еще не раз ей придется прибегнуть к этой процедуре.....
1/1 |
| Поделиться:
Рекомендую форум http://www.cosmetsovet.ru/forum.php
раздел "Проблемы кожи". Там очень много информации по уходу за кожей при акне (водкой мазаться по прочтению, надеюсь, перестанете) и по избавлению от его (акне) последствий. Удачи! :-)
у младшей сестры точно такая же проблема, ей 19 лет, уговорила ее сходить к доктору.....на приеме предложили сделать лазерную шлифовку кожи. смысл в том, что лазер может точечно решать проблему, т.е. его напрявляют только на рубец от акне (а не на а всю кожу как при пилинге химическом), на
сегодняшний день сдалали уже 2 процедуры. должна сказать эффект замечательнее, намного меньше стали эти ямки, они как-будно приподнимаются и выравниваются! процедура конечно не безболезненная, но вполне терпимая, лицо покрасневшее и жжение как от ожога, день на третий сестра спокойно пошла на учебу,
никто ничего не заметил. думаю еще одна процедура и нормально все будет! делали в Магнолии на Большакова, хорошие специалисты и адекватные цены, так что советую туда сходить :-)
1/1 |
| Поделиться:
У МЧ моего похожая ерунда была на лице, сделали несколько процедур лазерного лечения, потом чистку и пилинг Роз де мер-крутая штука так-то, шрамы после старых прыщей отлично убирает!!!! ;-) в клинике в парк хаусе делали на 3 этаже. Сейчас уже только дома ухаживает (купили специальную косметику,
Холиленд называется) и этого хватает.
0/0 |
| Поделиться:
А у меня другой вопрос - не как у автора, но тоже в тему можно сказать.
На спине после прыщей остались белые пятна тоже как прыщики, потому что плотные, но их руками не убрать, я на них плюнул так-то жить не мешают и пр. Но вот задумался - а можно ли убрать их все-таки ?
1/0 |
| Поделиться: