Доброе время суток. Столкнулась с такой проблемой. С утра проснулась все процедуры как обычно. Спустя час включила телевизор и поняла что, что то со зрением. Правый глаз видит не четко. Всё плавоет. Пошла в поликлинику. Мучали меня в течении трех часов.
Зрение на правый глаз упало. Было
всегда идеальное, а сегодня -1.5 за одну ночь. Врач особо диагноз не поставил. Написал воспаление, или инфекция. Поставили антибиотик в глаз и отправили в больницу. В больнице сидит злая тетка. Особо ни чего мне не сказала, выписала только капли.
Вопрос вот в чем. Раз поставили антибиотики,
то их же надо курсом на сколько мне известно. Зрение в данный момент на том же уровне. Может кто знает, куда можно обратиться в выходные. Я думаю надо продолжать ставить уколы то. Как я поняла врача, то она подозревала что меня сегодня госпитализируют и будут ставить уколы в больнице. Либо буду
ездить на уколы. Но злая тетка не подтвердила диагнозы. Куда пойти, куда податься?
Я думала над тем что продуло. Но симптомов вообще ни каких. Ни кашля ни чего. Мне сказали что воспаление зрительного перва. Но меня не радует то, что надо уколы ставить, а я даже не знаю куда пойти с этим. Надеялась на больницу. Но увы.
•непосредственное распространение воспалительного процесса на зрительный нерв из придаточных пазух носа или оболочек головного мозга,
•метастазирование инфекта при бактериемии,
•реакция нервной ткани на сенсибилизацию
при общих инфекциях и интоксикациях.
Воспаление зрительного нерва, очень быстро, в течение нескольких недель или даже дней, приводит к полной слепоте.
Ой, читала всё. Даже думать страшно. Завтра решила утроить бег по больницам. Сказали что в 23 в травме хорошие врачи есть, ну и далее если результата не будет. Набег на платные клиники ну и микрохирургия глаза.
Нет. Сейчас её нет. Я всё таки надеюсь что врач за то время которое на меня потратил, увидел бы аллергию. Один раз была, как раз на глаз. Было зимой. Но врач увидела, что в глазу просто покраснение. И зрение не падало тогда. И глаз чесался. А тут просто встала и на, держи.
29 лет. Рост 167. Вес в норме. Ходила сегодня еще раз. В 23. Зрение еще упало. -1.75
Причину опять не сказали. Посмотрели дно. Сказали вроде всё нормально. Отправили наблюдаться по месту прописки. В понедельник пойду ко врачу за направлением в микрохирургию глаза.
Болит глазное яблоко
и голова от постоянного напряжения левого глаза.
Болит глазное яблоко и голова от постоянного напряжения левого глаза.
а может, попробуете позвонить сейчас в микрохирургию глаза?
или в глазное отделение второй городской больницы?
до понедельника глаз оставлять как-то
боязно, на мой взгляд...
В двойке была вчера. Заведующая посмотрела на отъе...сь. Сказала ни че такого не видит и выписала капли. В микрохирургию звонила. Ни кто трубки не берет. Смотрели меня на многих аппаратах. Со всех сторон обзор у глаза в норме. Но зрение падает. Буду ждать завтра. Пойду снова в 23 и если еще упало
буду звонить в скорую. Сегодня вижу плохо. Закапали капли для расширения зрочков 2 оба глаза. Поэтому на сейчас, не могу сказать какое состояние у глаза. Хуже или лучше. А на мрт всё равно надо направление. Надеюсь попаду в микрохирургию в понедельник по направлению
Не знаю... Ну это явно не хрусталик, не роговица. Хотя, в солярии не бывали?
За ночь падение.
А МРТ и без направления пашут. Давайте ка дуйте голову откатать. Сейчас.
В салярии ни разу не была. Вредно. Падение да, за одну ночь. Легла спать а проснулась уже вот такая.
А где мрт можно сделать? Подскажите пожалуйста. Завтра позвоню, попробую. И потом с результатами к окулисту или к терапевту?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)