поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Эпилепсия(((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Эпилепсия(((   #459081  наверх
Автор: 
Дата:   

Недели 3 недель назад (на фоне жуткого стресса и переживаний) начались "замирания" (на несколько секунд без потери сознания). Сразу к врчам не обратилась (2 маленьких детей, просто некогда было), вчера все таки добралась до невролога, диагноз: эпилепсия, ДЭП 2ст смешанного генеза 8( На мои вопросы о прогнозе на будущее врач делекатно умолчал. Назначено лечение. Знающие люди подскажите какая вероятность перерастания "замираний" в приступы с потерей сознания, очень боюсь этого.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459094  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Я думаю такой диагноз эпилептолог ставит, обследования пройти. В 40 таковые есть. У нас как-то тоже поставил невролог такой диагноз, к эпилептологу пошли в 40, диагноз не потвердился.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459099  наверх
Автор: <Fanta>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: церера

обследования пройти

Сделали ЭЭГ, в заключении : выраженная дезорганизация ритма с признаками дисфункции срединных структур. снижение порога судорожной готовности.
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459100  наверх
Дата:   

Я думаю все таки сходите к эпилептологу . Запись по телефону у них была.
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459105  наверх
Автор: ADF
Дата:   

Эпилептолог, затем КТ/МРТ головного мозга...
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459107  наверх
Дата:   

Спасибо, поняла. И еще вопрос один из назначенных препаратов Финлепсин, в дозе 1 табл перед сном, начала принимать, чувствую себя ужасно, заторможенное состояние и все время хочется спать. Это пройдет со временем или так будет постоянно пока принимаю эти таблетки?
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459114  наверх
Автор: ADF
Дата:   

Препарат может давать такой эффект. основное действие - профилактика повторных приступов. Дозу откорректирует эпилептолог ( после КТ/МРТ)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459115  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <Fanta>

И еще вопрос один из назначенных препаратов Финлепсин,

пройдет. Организм привыкнет и пройдет.
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459250  наверх
Дата:   

Еще заметила, что после начала лечения начались жуткие отеки особенно по утрам (кроме Финлепсина еще назначены уколы Актовегин и Кортексин и таблетки Гилицин), подскажите, что из назначенного может вызывать отеки? Раньше ни когда не отекала. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459259  наверх
Дата:   

С глицина ,актовегина не должно. Посмотрите побочки в инструкции.
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459263  наверх
Дата:   

Цитата:

Посмотрите побочки в инструкции.

нашла у финлепсина :-( И что теперь делать? Мне его назначили на постоянной основе.
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459264  наверх
Дата:   

Сходите к эпилептологу все таки, скажите ,что такое у вас, может и другое , что назначит.Может и вообще никчему эти таблетки.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459268  наверх
Дата:   

Цитата:

Сходите к эпилептологу все таки, скажите ,что такое у вас, может и другое , что назначит.Может и вообще никчему эти таблетки.

обязательно схожу, в понедельник буду звонить, чтоб записаться.
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459276  наверх
Дата:   

Будете записываться, сразу и на ЭЭГ тоже записывайтесь, они свою делают.
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459279  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2011 12:51]
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459281  наверх
Автор: biorad
Дата:   

Во-первых, надо обследовать комнату с точки зрения энергетики. Если кровать стоит на геопатогненной зоне, можно пить таблетки тоннами - эффекта никакого не будет. Во-вторых, научиться находить свои точки в квартире, где происходит подпитка хорошей энергией. В-третьих, старайтесь поменьше думать о болезни, чем больше вы о ней думаете, тем больше вероятность осложнений. Это относится и к членам вашей семьи: бывает, что их "уверенность" в том, что все будет плохо - программирует вашу болезнь на прогресс.
Нужно ли пить таблетки? Скорее можно, но количество препаратов и их число не всегда помогают справляться с болезнью.
Слепо верить доктору, конечно, можно. Но поймите одно: ему без разницы ваша судьба, которая в ваших руках. Прежде чем что-то пить внимательно изучите инструкцию: что с чем совмещается, какой эффект оказывает. В погоне за быстроым выздоровлением можно пить два-три взаимоисключающих лекарства. То есть лечебное воздействие будет ничтожно, а печень посадите.
Ученой степени у меня нет, некогда было, но достаточно много маленьких пациентов, которым удалось помочь забыть об эпилепсии...
1/25 |    |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #459304  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Каждый имеет право на один эпиприпадок в жизни. На основании этого лечение не может быть назначено.

Цитата:
От пользователя: biorad

Пиявки забыли. Каждый уважающий себя Дуремар не должен об этом забывать.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #467817  наверх
Дата:   

Сходила к элиптологу, диагноз (на основании их исследований) подтвердился :-( :weep: Врач дозу фенлипсина увеличила в 2 раза 8( , на мои заявления о том, что я чувствую себя поле этого препарата не очень хорошо, сказала, что такое бывает, но при данном заболевании мне оптимален именно этот препарат :-( Жду советов, устала от сонливоси и подавленности, пропал аппетит, резко начал падать вес, ни чего в этой жизни уже не хочется, только спать.... Неужели эти "замирания" не лечатся по другому? Препарат конечно помогает и замираний не стало, но побочка в виде заторможенности и сонловости это перебор. :-( Что же делать? Перестаю принимать таблетки чувствую себя нормально, но появляются "замирания", принимаю таблетки - "замираний" нет, но появляются заторможенность, сонливасть, безразличие к происходящему :-( :weep: У меня 2 маленьких детей, мне нельзя расслабляться, я тут такое...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #467821  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: <Fanta>

Да уж. А есть ли еще эпилептологи,чтоб проконсультироваться. Может обратиться в институт мозга на Ясную, чего там скажут? У кого какие мнения? Вам отправила ЛС.
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #467833  наверх
Автор: Милостивый человек
Дата:   

Ну попей,посмотри как пойдет.Если не будет повторов - радуйся! ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #467837  наверх
Дата:   

Цитата:

http://gvozdev.ucoz.ru/
Здесь попробуйте. Правда, он щас в отпуске, но может и увидит. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #467877  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

Это не для меня, а автора темы.
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #467879  наверх
Дата:   

сорри, вероятно - неверная цитата:

Цитата:

церера (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   01 Июля 2011 15:32

[quote]От пользователя: <Fanta>
Да уж. А есть ли еще эпилептологи,чтоб проконсультироваться. Может обратиться в институт мозга на Ясную, чего там скажут? У кого какие мнения?

Я среагировал на вопрос: "У кого какие мнения?" . А он был за Вашим ником.
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #467881  наверх
Дата:   

Поняла. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия(((   #468008  наверх
Автор: Сергей Боревских
Дата:   

Наверняка есть альтернатива карбамазепину. http://bit.ly/mUypd1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода