Недели 3 недель назад (на фоне жуткого стресса и переживаний) начались "замирания" (на несколько секунд без потери сознания). Сразу к врчам не обратилась (2 маленьких детей, просто некогда было), вчера все таки добралась до невролога, диагноз: эпилепсия, ДЭП 2ст смешанного генеза 8( На мои вопросы
о прогнозе на будущее врач делекатно умолчал. Назначено лечение. Знающие люди подскажите какая вероятность перерастания "замираний" в приступы с потерей сознания, очень боюсь этого.
Я думаю такой диагноз эпилептолог ставит, обследования пройти. В 40 таковые есть. У нас как-то тоже поставил невролог такой диагноз, к эпилептологу пошли в 40, диагноз не потвердился.
Спасибо, поняла. И еще вопрос один из назначенных препаратов Финлепсин, в дозе 1 табл перед сном, начала принимать, чувствую себя ужасно, заторможенное состояние и все время хочется спать. Это пройдет со временем или так будет постоянно пока принимаю эти таблетки?
Еще заметила, что после начала лечения начались жуткие отеки особенно по утрам (кроме Финлепсина еще назначены уколы Актовегин и Кортексин и таблетки Гилицин), подскажите, что из назначенного может вызывать отеки? Раньше ни когда не отекала. :-(
Во-первых, надо обследовать комнату с точки зрения энергетики. Если кровать стоит на геопатогненной зоне, можно пить таблетки тоннами - эффекта никакого не будет. Во-вторых, научиться находить свои точки в квартире, где происходит подпитка хорошей энергией. В-третьих, старайтесь поменьше думать о
болезни, чем больше вы о ней думаете, тем больше вероятность осложнений. Это относится и к членам вашей семьи: бывает, что их "уверенность" в том, что все будет плохо - программирует вашу болезнь на прогресс.
Нужно ли пить таблетки? Скорее можно, но количество препаратов и их число не всегда
помогают справляться с болезнью.
Слепо верить доктору, конечно, можно. Но поймите одно: ему без разницы ваша судьба, которая в ваших руках. Прежде чем что-то пить внимательно изучите инструкцию: что с чем совмещается, какой эффект оказывает. В погоне за быстроым выздоровлением можно пить
два-три взаимоисключающих лекарства. То есть лечебное воздействие будет ничтожно, а печень посадите.
Ученой степени у меня нет, некогда было, но достаточно много маленьких пациентов, которым удалось помочь забыть об эпилепсии...
Сходила к элиптологу, диагноз (на основании их исследований) подтвердился :-(:weep: Врач дозу фенлипсина увеличила в 2 раза 8( , на мои заявления о том, что я чувствую себя поле этого препарата не очень хорошо, сказала, что такое бывает, но при данном заболевании мне оптимален именно этот
препарат :-( Жду советов, устала от сонливоси и подавленности, пропал аппетит, резко начал падать вес, ни чего в этой жизни уже не хочется, только спать.... Неужели эти "замирания" не лечатся по другому? Препарат конечно помогает и замираний не стало, но побочка в виде заторможенности и сонловости
это перебор. :-( Что же делать? Перестаю принимать таблетки чувствую себя нормально, но появляются "замирания", принимаю таблетки - "замираний" нет, но появляются заторможенность, сонливасть, безразличие к происходящему :-(:weep: У меня 2 маленьких детей, мне нельзя расслабляться, я тут
такое...
Да уж. А есть ли еще эпилептологи,чтоб проконсультироваться. Может обратиться в институт мозга на Ясную, чего там скажут? У кого какие мнения? Вам отправила ЛС.
церера (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 01 Июля 2011 15:32
[quote]От пользователя: <Fanta>
Да уж. А есть ли еще эпилептологи,чтоб проконсультироваться. Может
обратиться в институт мозга на Ясную, чего там скажут? У кого какие мнения?
Я среагировал на вопрос: "У кого какие мнения?" . А он был за Вашим ником.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)