Уважаемый коллега, а Вы никогда не отпускали пациентов из отделения на выходные домой? Или там анализы на второй этаж с пятого сходить сдать? Или на ЭКГ в соседний корпус?
Человеку стало плохо, он немедленно обращается в ППХ 14 ГБ, поднимают в РАО, там он умирает. Стечение обстоятельств, причем не самое худшее, чтобы он выжил. Бабушкам на садовых участках так редко везет.
Зачем искать виновных, если их по большому счету нет?
Если
все обстоит так, как Вы написали, то произошедшее - несчастный случай.
И кстати, Вы странный врач, потому что ищете помощи в наказании виноватых на каком-то интернет-сайте у незнакомых людей, добрая треть из которых - врачи. Точно врач?
Ну тут надо смотреть конечно откуда эмболия была... и может быть руководство 14-й больницы как-то наладит после этой истории УЗИ сердца на своей базе чтобы не гонять больных.
Да и была ли эмболия...
В любом случае автор не в то место пришел. Сочувствие местное врачебное (сорри, у меня
срачебное напечаталось поначалу - Фрейд работает) сообщество никогда никому не выразит (иначе камни с неба посыплются, как написано у них в служебной инструкции), знать про то что произошло они все равно ничего не знают... а наказанием виновных у нас прокуратура занимается.
Тут только
покормить их, так сказать. Надо оно автору?
Ну тут надо смотреть конечно откуда эмболия была... и может быть руководство 14-й больницы как-то наладит после этой истории УЗИ сердца на своей базе чтобы не гонять больных.
Да и была ли эмболия...
В любом случае автор не в то место
пришел. Сочувствие местное врачебное (сорри, у меня срачебное напечаталось поначалу - Фрейд работает) сообщество никогда никому не выразит (иначе камни с неба посыплются, как написано у них в служебной инструкции), знать про то что произошло они все равно ничего не знают... а наказанием виновных у
нас прокуратура занимается.
Тут только покормить их, так сказать. Надо оно автору?
Судя по этому посту, у Вас, Татьяна, работа опять с горздравом связана?
Владимир, Ваша одна извилина опять в состоянии пробоины
Татьяна, я долго думал, что Вы дерзите мне....ээээ... случайно, для пиара. Похоже, нет.
В таком случае доношу до Вас, что в Вашем возрасте и с Вашим глубоким
жизненным опытом уже давно пора бы уяснить простейшие нормы общения с незнакомыми Вам людьми.
P.S. Если же Вы - один из аккаунтом Светланы2000, то как-то Вы еще мягко общаетесь. Деликатно, я бы сказал.