поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Протаргол для детей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Протаргол для детей   #458613  наверх
Автор:  
Дата:   

Вопрос у меня возник..мы в инфекционке лежали с кишечной инфекцией, сегодня выписались. И там нас еще ЛОР осматривал, сказала, что у ребенка сопли (хотя я, если честно, так бы не сказала..ну, может, когда ревет, а в больнице реветь приходилось еще как).
А так - дышит сама, тьфу-тьфу, аквамарисом промывала ей и всекак обычно... вообще никаких даже мыслей о соплях не было.
ЛОР сказала капать протаргол. Я в инете глянула - вроде, его маленьким детям не советуют (нам 1год 4 мес).
И вообще есть ли смысл в каплях, если соплей как таковых я не вижу?
  |  Поделиться:  
Re: Протаргол для детей   #458614  наверх
Автор: Stella di Mare 
Дата:   

сорри, не туда кинула, на ДЗ надо
  |  Поделиться:  
Re: Протаргол для детей   #458615  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Смысла нет, если соплей нет. А что касается возраста - мы его капали в 3 недели ребенкиных, и ничо, ТТТ :-D
  |  Поделиться:  
Re: Протаргол для детей   #458619  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

наша педиатр вообще проторгол рекомендует при густых соплях, даже когда просто бежит вода из носа, капать его бесполезно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода