Народ,вообщем сломал палец(мезинец) на ноге,23апреля,сделил сразу гипс на всю стопу,4 мая ходил на приём,ренген делал,сказали снять гипс 19 мая и прийти 20 на приём.Я что то в больничке затупил и не спросил...Когда я сниму гипс 19,то на ногу то эту можно ступать,и соответсвенно 20 иди на приём можно
без костылей?или как?Просто первый раз столкнулся вообще с переломом.Вродебы сломал то только мезинец а в гипсе оказалась вся стопа и вставать то на ногу нельзя!Народ кто знает подскажите плиз!
нет ну тут палец-мезинец, я фиг знаю когда другое сломаешь сколько раз ходить,нет я ходил в больницу сказали типо заживает,вот и всё.
Тоесть в больничку так же на костылях но только без гипса?так?
Странно как то всё
честно скажу от дачи до дома сам доехал на машине,в травпунк приехал тоже сам на машине!)потом только не смог за руль сесть-гипс)ну так хромал но думал честно говоря не перелом,ушиб,а оказалось перелом...Блин хотел ведь сфоткать снимки)) :-D
3 раза ломала один и тот же палец на ноге :-D
вторые 2 раза снимала гипс раньше, чем говорил врач, дискомфорт конечно будете чувствовать, но передвигаться можно...
вот только берегите ногу, не дай бог
кто-нибудь наступит ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)