Есть способ избавится от табакокурения.я вот уже 2 года дышу полной грудью и наслаждаюсь истинными ароматами и вкусами(правда от запаха табака тошнит)...В обществе"ТРЕЗВЕНИЕ" скоро будут 10-ти дневные курсы...Там и от винопития можно избавиться и от раздражительности,и от сквернословия...Телефон
надо?Там все точно объяснят.а то я конкретных сроков не знаю...
так и должно быть,но после нужна работа над собой с помощью дневников,встречи в десятках и много еще каких усилий от самого человека.а вот если человек-лодырь и не хочет трудится над изменением своей
жизни,либо еще что то...То
Кодировка-это,честно говоря,КОЛДОВСТВО.Ни че сам не делаешь,над тобой чей то сделали-и хопана(тут слитно?) ты уже не куришь,но начнешь пить,или жену бить,или подсядешь на игровые автоматы.короче,шило на
мыло,только еще хуже тому человеку становится от колдовства,простите,от кодировки...
Ситуация следующая...
НЕ курю 2 недели и очень хочу бросить, ибо...... (вобщем здоровье не позволяет курить), но чувствую что могу сорваться и снова засмолить. Ломает как наркошу...
Два года назад пытался бросить, хватило на 3 месяца и снова в путь :-(
Вот поэтому и решил
спросить, существуют ли какие нибудь кодировки ? Ведь есть же кодировки на алкоголь, так может и на курение есть ?
П.с. все что связано с РПЦ прошу не предлагать и не хочется в этой теме это обсуждать, у каждого свое видение этого...
Гипнотерапевты делают подобную процедуру.
А методику Алена Карра пробовали? Очень многие, и я в том числе, бросили, просто осознав, как работает эта мерзкая умственная ловушка.
Читал и слушал его....все это я и сам знаю, ничего нового он мне не рассказал
У меня тоже знакомый "слушал" в машине, и жаловался, что не помогло. Хотя когда я его спросил - он ничего конкретного по сути сказать не смог. То есть просто
обманул сам себя. Курить после книги - такой же идиотизме, что снова и снова садиться играть с наперсточником, зная все про шарик. :-p
Я с вами полностью согласен с одной стороны... Но с другой стороны, почему наркоманы, зная что они себя убивают не могут соскочить с иглы ?
А ведь курево - это тот же самый наркотик, и что самое интересное, я это признаю и
признаю, что я зависим от сигарет т.е. зависим от никотинового наркотика, которого я принимал 20 лет. :-(
Теперь я хочу от него избавиться, но самому это сложно сделать.
Вроде все понимаю, понимаю какой вред приношу своему здоровью, но сидит где то в глубине какой то червь, который не
дает мне освободится :cool:
Ну я вот тоже курил почти 20 лет, и тоже зависимость, и тоже проблемы со здоровьем. Иначе бы и не бросил. По той понятной причине, что в этом есть определенное удовольствие. Как сказала моя знакомая: да не буду я читать такую книгу! Пусть вредно, но я не хочу лишать себя этой маленькой "слабости" в
хорошей компании. Как бы все понятно. Но вот один из моментов, описанных в книге, который меня зацепил. Фокус в том, что получая эту дозу удовольствия через сигарету, я сам сознательно лишаю себя того же самого чувства удовольствия в гораздо большем количестве. Как если бы кто-то платил мне наличкой
рубль каждые там пару часов, когда захочу, но со счета снимал в конце недели, скажем, тысячу! Это реальная обманная ловушка!!! Хоть один человек в здравом уме на такое согласится?
И это не слова. Когда я курил, я порой ловил себя на мысли: блин, вроде внешне все нормально, но откуда у меня
такое неприятное пустое состояние? Просто хреново и все тут! Нет кайфа от жизни! Работа - дом, как винтик в механизме. Как будто что-то потеряно. Или возраст уже?
Так вот нифига, я не курю уже два года, и кайф от жизни на самом деле возвращается! Я, наверное, и по молодости не чувствовал себя
так же хорошо, как и сейчас! :super:
А проблема бросания "силой воли" или через таблетки в том, что человек подсознательно все равно сохраняет тягу к сигаретам. Потому как умом продолжает считать, что курение - это удовольствие, которого он себя лишил. Мозги надо править в любом случае.
Кодирование также не панацея. Потому что извне внедряется противоположное утверждение. А конфликт умозаключений - лишний "таракан" в голове.
Удачи!
Ну если вы так настроены решительно, то могу вам порекомендовать своего знакомого нарколога. Правда сама я до него так и не дошла с проблемой курения, бросила с таблетками. Но это нормальный врач, без всякого там мракобесия, работает
по традиционным методикам во 2-й наркологии. От курения кодирует иголками. После кодировки поддерживающая терапия в виде всяких там витаминчиков и антидепрессантов, если нужно.
Единственное, что мне лично показалось неудобным в его методике, это то обстоятельство, что нужно на сеансы
ездить 5 дней по 2 раза. Я собиралась в отпуске этим заняться, но не успела)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)