на кошек точно появилась
потому что когда у друзей в гостях был, через 30-40минут нахождения в квартире начинают чесаться глаза
у родителей(у них также кошка) также дома
раньше такого не было
4 года назад сам кота держал дома
А чем лечиться то?
Я сходила в первую областную к аллергологу, и что.... сказала весенний полиноз у вас, подбирайте таблетки и всё. Я перепробовала за три года все возможные, ничего не помогает,
сейчас сижу и чувствую что дышать уже тяжело, прям страшно уже, в прошлом году был приступ удушья, боюсь и в этом без него не обойтись, судя по ощущениям.
Что делать то, доктора помогите? Уехать нет возможности.
А чем лечиться то?
Я сходила в первую областную к аллергологу, и
что.... сказала весенний полиноз у вас, подбирайте таблетки и всё. Я перепробовала за три года все возможные, ничего не помогает, сейчас сижу и чувствую что дышать уже
тяжело, прям страшно уже, в прошлом году был приступ удушья, боюсь и в этом без него не обойтись, судя по ощущениям.
Что
делать то, доктора помогите? Уехать нет возможности.
антигистаминные всех поколений в таблетках
антигистаминные местного
действия-аллергодил
комбинированные-Виброцил и Санарин-аналергин
кромоны
антилейкотриеновые препараты-Сингуляр
Кортикостеройды местного действия
назаваль-порошок барьерного действия.
Лечиться есть чем.
Плюс рекомендоции по минимизации контакта
с аллергеном
антигистаминные всех поколений в таблетках
антигистаминные местного действия-аллергодил
комбинированные-Виброцил и Санарин-аналергин
кромоны
антилейкотриеновые препараты-Сингуляр
Кортикостеройды местного действия
назаваль-порошок барьерного действия.
Лео вы полезнее моего лечащего врача оказались :-D
она мне и этого не сказала.
Я все таблетки уже перепробовала помогает только цитрин и то немного снимает симптомы, а все кларитины, эриусы, ксизалы и прочие супрастины не действуют
никак. Нос промываю каждые пол часа отривином. С глазами не знаю чо делать они красные и опухли как у жабы.
А что такое кромоны? и антилейкотриеновые препараты-Сингуляр?
Чо с ними делать то? :-D
стабилизаторы мембран тучных клеток-спреи в нос, капли в глаза.
аллергодил тож в каплях глазных есть, кстати.
сингуляр-блокирует аллергическое воспаление по лейкотриеновому пути.
собственно
всё это можно комбинирповать.
обьём терапии зависит от тяжести ринита.
если симптомы тяжёлые-то топические стеройды в нос.
и попробовать в дополниии назаваль-порошок целлюлозы мелкодисперстный-сделает барьер и уменьшит проникновение аллергенов :-D
Реалист с 20-летним стажем. В этом году идет по среднему варианту. Не сильно и не слабо.
До кромонов пока не дошло, а в прошлом году - пришлось. Свиста в бронхах пока тоже нет. Купил сальбутамол, но пока -
обошлось, а пик, кажется, проходит. Правда, пришлось пить по две таблетки кларотадина - утром и вечером. В этом году ношу солнцезащитные большие очки - может, поэтому глаза мучает умеренно.
Мой враг - береза, дождь ее усмирит... :-)
так когда один враг-то станет легче, а потом и пылить перестанет.
а если несколькео аллергенов и среди них травы и сорняки?
У меня еще и полынь, но ее в Екате как-то не ощущается. Если несколько - вариант только один:
готовиться заблаговременно. Проходить гипосенсибилизацию и иные процедуры сдерживания.
Или сидеть на кромонах и кларитине...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)