Подскажите, пожалуйста. я в полной растерянности. Ребенку 3, 8. сегодня утром проснулся, говорит тошнит. температуры нет, поноса нет. лежит пластом. Попросил попить, тут же вырвало фонтаном. Кушал последний раз вчера в 19 часов. Сегодня поликлиника не работает. куда с такими симптомами? Чем начать
лечить? Пару раз мы боли ротовирусной инфекцией, там все понятно, чем лечить. а здесь? Цирукал стоит давать? он же вроде как, перестальтику улучшает, а у нас и так там пусто. Между делом пожаловался, что живот болит...но зная своего ребенка видимо не болит, а просто дискомфорт ( иначе бы он вел себя
по другому). сейчас смогла поить 3 ч.л. энтеросгеля ( или не надо его, если нет диареи?) что дать то ребенку?
скорую чтоль вызывать? дак вроде не критичное состояние. больше не рвало. попрежнему лежит пластом. температура 36,4. больше никаких симптомов не добавилось
Если вызвать скорую, меня не обхают, что без причины их вызываю? (имела однажды такой опыт). Будут ли они делать какие то назначения и осмотр или только предложат госпитализацию в инфекционку?
сейчас говорит, что ничего не болит, и не тошнит. попросил покушать, но таааким голосом умирающего человека...и при этом попрежнему лежит пластом, отказывается даже сесть
сейчас говорит, что ничего не болит, и не тошнит. попросил покушать, но таааким голосом умирающего человека...и при этом попрежнему лежит пластом, отказывается даже сесть
если состояние ребенка Вас беспокоит - везите к врачам, не
бойтесь - пусть они ворчат. главное - вовремя понять, что с ребенком происходит.
Если вызвать скорую, меня не обхают, что без причины их вызываю? (имела однажды такой опыт). Будут ли они делать какие то назначения и осмотр или только предложат госпитализацию в инфекционку?
Будут ли они делать какие то назначения и осмотр или только предложат госпитализацию в инфекционку?
я думаю, что на форуме никто не возьмется с уверенностью сказать, какую тактику выберут врачи, зайдя к Вам домой и осмотрев ребенка.
Это просто нереально :-)
Берите ребенка подмышку - и съездите в приемный покой 9-ой городской больницы, Решетская 51. Эта поездка, если все нормально, займет у Вас час-два.
симптомы не специфичны, так что боюсь вам никто ничего
дельного не скажет. можете съездить к врачу но будте готовы что отправят домой. тут думаю должно пройти какое- то время пока клиника проявиться. пичкать медикаментами думаю смысла пока нет.
соскочил, прибежал на кухню. сказала: буду есть. налила чаю и сухого завтрака дала. слупил все. убежал смотреть парад по телевизору. смотрит, комментирует на всю квартиру :-) что это было?
Добрый день. Вчера то что съел? Мой соку напилася вишневого, ночью стошнило, я ничего в таких случаях не даю, только теплую водичку и все. За сутки ничего не случится, если нет никаких симптомов и рвота не усиливается.
ну ладно если так,
у нас бывает подобное - рвота утром, желчь и ни чего больше.
температура правда тоже бывает.
после снижения температуры появляется аппетит, но стараемся не давать ни чего
хотябы пол дня.
пока единственную связь увидели сладкое на голодный желедок вечером, и просто много сладкого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)