Подскажите пожалуйста что это может быть.....а то что-то я очень запереживала уже!!!
у дочи уже больше 10 дней подмышкой странная сыпь - как будь- то подтёк какой-то (от щипка или удара) но ничего подобного конечно не было((((
сначала думали что это потничка (так нам невролог на приёме
сказал)...делали воздушные ванны практически постоянно,купали в травках.....но толку никакого нет((((только сильнее становится((((
страшно - вдруг что-то опасное(((((а в больницу до вторника не попасть никак((((
если аллергия - то тоже не понятно на что т.к. новых продуктов никаких не водили(((
Ребёнку 9 месяцев. температура в норме ....так то активная и весёлая девчёнка!!!!!
может кто-нибудь сталкивался с подобного рода высыпаниями которые держатся уже та долго и не думают
проходить(((((а то в голову всякие мысли страшные лезут уже(((((
дак вот и сначала так же думала.....но кожа в том месте не шершавая......как будь-то это внутреннее какое-то раздражение........как при ударе или когда падаешь капилляры лопаются....но она НЕ ПАДАЛА!!!
Посмотрела сначала фото тоже подумала , как от каких-то ударов будто, сходите к терапевту сдать наверное надо общий анализ крови. Да и видно какое-то шелушение. На фото не очень можно рассмотреть.
ну если это он......посмотрела по фоткам в инете - у нас совсем не та...и кожа не шелушится...она у нас гладкая как обычно....(( :weep::weep::weep:
блин...начиталась всяких
ужасов сейчас уснуть не смогу((страшно((
да ну, зачем такие страсти -не забывайте-интернет средство передачи информации , а по фотографиям не лечат, нужен непосредственный осмотр больного врачом, потому как люди могут что- пропустить , не
заметить, просто не обратить внимания или приписать себе что- нибудь, не волнуйтесь , дождитесь осмотра
сходили мы сегодня к дерматологу....((((ничего толком нам не сказали......
одно ясно - это не аллергия скорее всего т.к. высыпание только с одной стороны (то есть параллельных высыпаний с другой стороны нет(( ) + внутри как-бы небольшие кровоизлияния....((( :weep: короче врач сама не знает
что у нас.......написали направление на анализ крови.....талон только на пн. .....я точно так долго ждать не смогу......завтра наверное платно побегу сдавать т.к. страшно мне чего-то.......будем ОАК на тромбоциты + сворачиваемость крови сдавать......((((
что-то расстроилась я так..(((((пришла
домой - на ручке этой же ещё 2 маленьких точки-пятнышка появились (как после сжатия небольшого ) ....
а у педиатра а приёме нам ничего вообще не сказали....даже прививку хотели впендюрить!!!((((
а ещё дерматолог нам сказал что у нас каратиновая желтуха (под вопросом) ....а
мне кажется что у нас она просто смугленькая.....у неё с рождения вроде такая кожа - а морковку и тыкву мы ей не так уж часто даём!!!!!!!!
ну сходили мы в платную.........чувствуется что ничего они нам толком не скажут!!!!!т.к. самая близкая к дому у нас оказалась "Клиника Доктора Переверзевой" ...... по тел. нам сказали что анализ крохам делать умеют....в итоге - мы пришли.....нас долго мурыжили типо из вены или из пальца будут брать
(хотя нас изначально направили на кровь из пальца) в итоге пришла какая-то тётя важная....и сказала что кровь на длительность кровотечения берётся только из....УХА!!!!!и больше никак!!!! я естественно поверила.....и меня особо не спрашивая заявили что из пальца они "цедить" кровь не собираются и это
будет долго и весь палец пережмут.......в итоге взяли из вены анализ наш..........вечером будет готов....
Но какого было моё удивление когда я пришла домой и в инете прочитала (цитирую) : Анализ крови на длительность кровотечения и время свертывания:
Кровь на анализ берут только из
пальца и в лаборатории. Забор крови производится натощак,!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ИЗ ПАЛЬЦА!!!!!! и какого хрена мы из вены сдавали(((((получается анализ не получится???хотя мне в чеке написали : 1. оак с лейкоцитарной формулой -300 р.
2. время свёртываемости крови -
100р.
и 50 р. за взятие анализа из пальца.......(из вены 100 по все видимости но платили мы всё-таки раньше чем нам взяли анализ из вены)
короче сижу я сейчас и думаю - стоит ли нам сдавать на длит. кровотечения из пальца?????
ребенку 9 месяцев... может это связано с простой причиной - она встает, может опирается на перила кроватки этой подмышкой и надавливает-натирает ее? Подобных причин этих кровоизлияний не может быть?
будем ОАК на тромбоциты + сворачиваемость крови сдавать......((((
и прививку не ставьте пока
попробуйте если так никто ничего и не скажет путевого попасть к А.Ф.Томилову из ОКБ 1.. если он жив-здоров конечно и до сих пор
консультирует.
в том то и дело что это практически исключено т.к. она постоянно под присмотром у нас и одну мы её не оставляем! да и так долго держаться от натирания тоже не может((((((
хотя я
была бы рада если бы это было простое натирание....
стоит ли нам сдавать на длит. кровотечения из пальца?????
тут уже важно не что сдавать, а где сдавать и где они это потом делают
я вот вчера забрала наши анализы на нечто другое - да какая уж тут разница в принципе - от Бейкина -
там все с точностью да наоборот по сравнению с тем что мы сдавали в 11-й больнице
я бы с ребенком пошла бы или к Бейкину сдавать - но там только надо про сами анализы договариваться. забора крови у них нет детям до 3-х лет.. надо точно узнать что, сколько и откуда взять, взять пробирки у них и
идти брать кровь у частников, а потом везти её туда.. мы в Уральском на Тольятти кровь так брали
или в ОДКБ 1 - пусть вам ваши педиатры дают направление к гематологу туда в поликлинику, тетенька там замечатальная... записываетесь, если надо будет анализ сдать - она направление даст
если
вообще дойдете до этапа с ней - напишите мне накануне в личку, я ей позвоню предупрежу.. соседка она наша по двору :-)
в том то и дело что это практически исключено т.к. она постоянно под присмотром у нас и одну мы её не оставляем
все же обратите внимание как и чем она опирается при вставании, может и правда все проще объясняется (дай Бог), чем
заболевание. А вы и не подозреваете, что она может себе навредить.
Цитата: От пользователя: Настасья!
да и так долго держаться от натирания тоже не может((((((
если постоянно не обновляет повреждения.
Просто при аллергии (на что очень похоже) всегда есть
шелушение. А без шелушения больше всего похоже на внутрикожные повреждения, а от чего они могут быть - от надавливания. А надавливания от чего - рубашечка скомкалась подмышкой, а дитё вставать как раз учится, опирается рукой, елозит подмышкой по опоре когда ходить пытается. По моему логично как
вариант.
все же обратите внимание как и чем она опирается при вставании, может и правда все проще объясняется (дай Бог), чем
заболевание. А вы и не подозреваете, что она может себе навредить.
Логическая цепочка действий строится в данном случае: анализы, педиатр, если есть необходимость - Фарида Галимовна, а если у неё возникнут вопросы, она проконсультирует у Александра Фёдоровича в ОДКБ.
А так у человека может возникнуть путаница, куда бежать и главное - нервотрёпка. Иногда
последовательный путь, без скачков и дёрганий более эффективный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)