здрасте всем,поможете может,не сильно хочется идти на БИР,у меня задержка уже 5 дней.сдала ХГЧ-отрицательно.,тест показывает то одну полоску то одна четко,а вторая слабенько просвечивает.
моя врач,улетела из города до 16-го мая.она мне озвучила результаты ХГЧ,а потом сказала,сдашь еще раз
через неделю.
а вдруг это внематочная?а она не назначает мне УЗи,как считаете надо на Узи идти или снова ХГЧ сдавать?
Когда ХГЧ сдавали? Я бы сдала ХГЧ повторно, УЗИ малого таза, но дней через 5. Ну и тесты в помощь (правда внематочная ни по тестам, ни по уровню ХГЧ не определяется). А УЗИ на таком сроке задержки и вовсе ничего конкретного не даст
нет,предрасположенности нет,у мамы не было никогда.это моя первая задержка в жизни...
Цитата: От пользователя: Зобако
Когда ХГЧ сдавали?
Хгч сдала 4-го мая,сдала потому что 15 апреля,был не
защищенный контакт.во время того как должны были начаться месячные,начало мазать так,как будто они уже заканчивают-а я по жизни очень трусливая вот и рванула на ХГЧ,и тесты делаю через день.так вот один покажет что вроде две,а потом показывает что 1 полоска :-(
Цитата: От пользователя: Зобако
А УЗИ на таком сроке задержки и вовсе ничего конкретного не даст
да,я на него надеялась...
и вообще все так в организме как перед месячными,грудь болит,низ живота тоже....
срок слишком маленький, если есть беременность. не истери пока. после праздников покажешься. все равно на таком сроке несколько дней роли не сыграют. зато хгч будет уже явственный - либо да, либо нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)