У меня брекеты, лечусь в Мегаденте. Вчера пришла на профилактический прием, осмотрели брекеты почистили поверхностый налет, и подпилили надкусочные пломбы, заняло это все 10 минут. С меня за это взяли 1700 р.
Попросила распечатку что делал врач.
-Осмотр врача с
формл.документации....150 рублей
-Активация аппаратуры (одна челюсть) (2) ....1 000 рублей
- Снятие мягкого зубного налета......600 рублей
Я не поняла про активацию аппаратуры, дуги мне не меняли, спросила у медсестры, она сказала что это как бы прием, и у нас цены
повысились, и как то толком я не пообщалась с ней, так как сильно расстроилась.
В феврале они все тоже самое делали, но деньги с меня за это не взяли.
Кто знает подскажите что входит в процедуру "Активация аппаратуры"???
я не пообщалась с ней, так как сильно расстроилась.
так и понятно... неприятно, когда тебя обманывают и еще мило улыбаются при этом :-(
Цитата: От пользователя: Toris
она сказала что это как бы прием, и у
нас цены повысились
стоматология имеет право вносить в свой прейскурант изменения, даже если это какая-нибудь мелочь.
Если ответ медсестры/регистратора Вам показался "мутным", во время следующего посещения уточните, предусмотрена ли теперь оплата профосмотра?
А еще лучше -
10 мая позвоните руководителю того филиала, где Вы наблюдаетесь. И задайте этот вопрос.
Хотя это Мегадента, и этим всё сказано...
Я планирую туда прийти после праздников попросить цены утвержденные руководителем, распечатки всех работ за 3 месяца. Чтоб как то понять по процедурам.
Врачи все милые все улыбаются ссорится не хочется. А вдруг они так себе на зп наскребают, так как понимают, что деваться мне не куда, или
думают что я ничего не понимаю в этом и заплачу.
Просто сомнение закралось вдруг обманывают.
Ведь есть прием, а брекеты то мне они не трогали. До слез было обидно, поэтому не стала все выяснять сразу, вдруг ошибаюсь.
Toris, это коммерческая медицина...
А Мегадента - эта та стоматология, в которой клиенты не задают вопросы и платят, и платят, и платят.
То есть там как бы все привыкли, что с деньгами пациенты расстаются легко и не задумываясь.
Я
планирую туда прийти после праздников попросить цены утвержденные руководителем, распечатки всех работ за 3 месяца. Чтоб как то понять по процедурам.
желаю Вам удачи! Если что - выкладывайте сомнительные процедуры сюда - здесь бывают стоматологи - смогут профессиональный совет дать
:-)
зачем спрашиваете у медсестры о том что делает врач? Врачу и задайте вопрос!
Врачи все милые все улыбаются ссорится не хочется
психологический прием, которым их муштруют! А кто не учится этому приему, быстро покидают стены. И вы тоже мило улыбайтесь и спрашивайте то что вас беспокоит!
обманывают.
Обманули вас с того самого момента как вы подписали договор на установку брекет системы. Она не стоит тех денег которые вы за нее заплатили! Так что не стесняйтесь с них спрашивать то за что платите и даже за то что платите а они не делают...
Врачи все милые все улыбаются ссорится не хочется. А вдруг они так себе на зп наскребают, так как понимают, что деваться мне не куда, или думают что я ничего не понимаю в этом и заплачу.
ну, положим, на з/п они не "наскребают", с з/п
там у них все нормально, вы за них не переживайте. Я тут своего врача видела на улице, на хорооошей такой машинке, у нас в семье попроще намного. Мне, конечно, за него приятно и радостно, но торговаться с ними я никогда не стесняюсь.
И был у меня случай, когда хотели мне процедуру сделать за
те деньги, которые мне показались лишними. Я сначала "схавала", даже дату назначили. Потом пришла домой, прикинула (русский человек, он ведь задом крепок)))), решила, что-то тут не то. Записалась на консультацию еще раз, не поленилась, пришла, поговорила, перезаписалась к другому доктору. В итоге
вся эта операция обошлась мне в 3 раза дешевле. Конечно, никто мне там ничего не "шлифовал", как собирались вначале, но оказалось, что и не нужно это было.
все правильно,врачи сидят на проценте,набивают в программе услуги(например программа апдент)как 1с,чем больше денег в кассу сделаешь,тем больше процент получишь 100тыс. сдал 20тыс получил, а КАКОЙ ТАМ ТЕРРАРИУМ МЕЖДУ ВРАЧАМИ КТО БЫ ЗНАЛ,сдельчина всетаки да и ЗВЕЗДЫ они все таки.... 8(
Да что значит "не стоит этих денег"? не стоит-не лечитесь,так и ходите с кривыми зубами и парадонтитом,который за этим последует.Все бы вам стоматологи бесплатно работали!они учатся сколько лет,а потом квалификацию повышают за свои деньги! Стоматология-это вообще роскошь.Для тех,у кого есть
правильное понимание вопросов своего здоровья и ДЕНЬГИ!
все врачи долго учатся и многие повышают квалификацию за свои деньги... и что здесь особенного? это не даёт право обманывать пациента
в нормальной клинике, тем более дорогой, пациенту должны объяснить что и сколько стоит и за что с него берут деньги... тут ведь дело не в сумме, а в
том, что её не могут обосновать
Цитата: От пользователя: lbyrf
бы вам стоматологи бесплатно работали
оспади, бред то какой... так то пациент уже пришёл в эту клинику, заплатил немалые деньги и понимает порядок цен
Цитата: От пользователя: lbyrf
так и ходите с кривыми зубами и парадонтитом
вам тоже нужно полечиться, только у другого специалиста
у меня были брекеты, лечилась в государственной детской поликлинике. за один прием рублей по 500-800 отдавали (это было лет 5 назад). так вот вам вот что сделали: зубы почистили и просто подшлифовали пломбы - однозначно с вас просто содрали денег. если есть возможность пусть даже с этими брекетами
пойдите в гос. клинику - там ничего такого не будет. говорят хозрасчетная стоматология в ОКБ 1 хорошая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)