Сочувствую автору...сама знаю проблему.... лечилась всем чем угодно... потратилась наверно как на покупку лексуса....в каких только больницах не была... и частные и бесплатные! Один мне врач только правду сказал купите уроваксом .... только его в россии запретили продавать!!!! 8( я была в шоке)
его можно достать либо в израиле .. либо на украине! Знакомый на украине .. обегал все аптеки и достал это "чудо лекарство "... стоило оно рублей 800... там мне там не только чек дали и все документы вплоть до лицензии и все координаты если че звонить! :-)
И о чудо лет пять не знаю что это
такое цистит!!! :hi: тьфу.. тьфу..тьфу
Желаю автору найти лекарство .. или пойти на поправку самостоятельно! ;-)
Удивляюсь молоденьким дурочкам...
на улице холодина.... у них джинсы едва прикрывают лобок и куртешка не доходящая до пупа... и выписывают под мокрым снегом... :-D
а потом прямиком в больницу, корчась от боли... :-(
идиотки, чо.... :ultra:
беречь надо то что ниже
пупа! одевать енто место тепло.... и никаких циститов не будет... :cool:
14/6 |
| Поделиться:
Re: Цистит? вызывать скорую или маятся в одиночест...
угу.... даже смешно.... идет такая фря! а жир на ее боках колыхается и трясется.... ну красота неописуемая... :-D
а потом на Монуральчик садятся... :cool: осподя, прости...
:-D
2/2 |
| Поделиться:
По себе знаю, пока не прихватит, будешь бегать с голой жопой.
Уро-Ваксом не запрещен и продается в аптеках города Екатеринбурга. Стоит, правда, недешево. Так что, не нужно распространять тухлых слухов, а всего лишь нужно правильно писать название препарата.
И я бы все-таки рекомендовала
сходить к врачу. Такие вещи лучше самостийно не пить.
0/0 |
| Поделиться:
умная голова - внутри. Не видно)))
А ноги от ушей ( до ушей же и оголенные) видно. Думаю, у дядек крышняк сносит, когда они представляют, как это ноги... даааааа! :-D
А у кого крышу не
сносит - у них с головой проблема : она у них умная. Внутри))))
2/1 |
| Поделиться:
чо, реально есть девушка, которая после нахождения своей половинки стала одеваться потеплее? Не знаю таких.
я минусик не ставила.
но мой половинк меня еще и в одеяло заворачивал и ругался, если холодно одета.
Я как раз знаю
большинство таких, когда девочки начинали беречь свое здоровье.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)