делают в принципе в нескольких МУ. но я правильно понимаю, что важно не только сделать, но и получить качественное описание? если так - к кому лучше за комментариями?
медсестра терапевтического кабинета, но в районной больнице, где и терапевт-то один на всех. :-) сама всех лечит, зато ее в больницу запихать почти нереально
Цитата: От пользователя: U(Wolf)
ПОЛНАЯ
МРТ
сказала б я. да потом запинают за неуважение к родителям
Может сначала все-таки с узи начать...в разы дешевле...
А КТ можно в ОКБ пройти платно...ну или бесплатно...если не срочно...только направление нужно...
Напишу здесь, чтобы 100 раз в лички не посылать, это не реклама (слив личных связей, он полковеик запаса, был главным рентгенологом округа, много
лет работал на КТ в наших условиях, а это дорогого стоит), это один из лучших спецов, с которым я бок о бок проработал много лет, просто он ушел от нас в др леч. учрежд. и я вчера нашел его контакт вновь, т.к. возникла нужда.
Короткий Леонид Елизарович, 3711205, вход в больницу со
стороны кафе Кораблик, Набережная рабочей молодежи, на входе спросить про платную КТ. Пазухи стоят 1221р
спасибо,но мне не пазухи)))))слава богу,эта проблема вообще не беспокоит.
Не представляете,как вовремя я прооперировалась-в декабре была операция,а в апреле я забеременнела (сейчас сыну уже 1,4 почти)
вот
как бы я на каплях была в таком состоянии?!
беременность и так провоцирует некий отек тканей.
в общем,вы и мой нос спасли,и моего сына от воздействия капель!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)