Все бы ничего, да киндер гулять просится :confused:
Сижу, от нечего делать, издеваюсь над ним))). Сначала дала флажок, заставила скандировать "Вперед Россия", маршировать и махать флажком.
Сейчас показала, как танцевать "Хава нагилу", умираю со смеху. как он пытается плясать. Пойду,
брейк наверно покажу сейчас или вальс.
У меня с финансами не того.. иначе не хватит на новый проект, слишком мало в мае денег получается. Так что экономлю:-) ( это я о том, что говорила тебе - планирую в начале июня открыть уже)
А я так на море хотела сына свозить - но чот образумилась все-таки - что самолет самолетом, но пока я его до места назначения довезу контакт с большим количеством людей, находящихся в хз каком состоянии здоровья неизбежен.
Будем это лето в деревне сидеть. :vis:
А чего ты так пессимистично? Мой вот с года в огороде тусит. Самое прекраное времяпровождение для него. Я жду не дождусь, когда снова туда поедем. Детям в наших деревнях хорошо, весело. Или ты грустишь,
что самой придется там чалиться?)))
Моего бабушка в Болгарию надумала везти. Я наоборот вся издергалась. Самолет (страшно), сама дорога (шило ведь в одном месте кое у кого), да и вообще, бабушка у нас хоть и боевая-молодая, но мало ли что, а они там одни. Сижу, придумываю, где бы ему
привязать личные данные - браслетик что ли какой замутить неснимаемый, на случай, если потерятся гд)). В общем, поседею наверно, пока ездят. Лучше бы в деревню.
Или ты грустишь, что самой придется там чалиться?)))
ахха
там же просто папа мой со своей новой семьей - не сильно правда новой, но тем не менее - Саню я им одного не отдам :-D
и они там все время едят.. ездят в Ашан и
снова едят... и пытаются меня кормить - а я ж хронически не ем :-D
короче, мне неделя там все равно что месяц на передовой в непрерывной борьбе с неприятелем.
И только ночью когда все обжоры спят я ухожу на второй этаж и сама с собой играю в бильярд - успокаиваюсь перед грядущим днем
борьбы за пустой желудок :lol:
да нормально все в Болгарии.. я правда давно там не была, но чо плохого-то может случиться?
самолет прямой, там почти все на русском говорят...море безопасное - без акул и ядовитых медуз то есть...правда дискотек там
до чорта - так бабушке с внуком это вроде не тема ещё :-D
Вот такой вопрос (ежели это флудильня), с женой думаем куда поехать летом на юга, рассматриваем кубу бали мальдивы и др, что посоветуйте? заранее спасибо.
трудно так советовать... Это же зависит от Ваших желаний, темперамента и привычек. если Вы не стеснены в финансах, я бы поехала в Италию - Сицилия, Сардиния (в смысле, я бы предложила Вам туда поехать :-) )
Куба
- на любителя, мне кажется.
Можно и в России отдохнуть бесподобно - мои родители сейчас в Ессентуках, выбираются и в Чегемское ущелье, и в Пятигорск - отдыхают классно, счастье прям в телефонную трубку так и брызжет :-)
Бали или Мальдивы - одинаково хорошо.
Важно еще - Вы хотите
просто лежать или лежа двигаться? :-)
На счет европы пока не вариант, проблема в оформлении визы. активный отдых лучше конечно, чем лежка на пляже весь отпуск. везде есть свои плюсы и минусы. (про направления)
:-( Не случился крестный ход в Аркаим. Там начало сезона в мае, а в конце марта уже всё забронировано оказалось.
Кто бы мог подумать, что количество долбанутых растет не линейно, а эквипотенциально. :-D
Так что поедем
завтра в Чердынь.
Не случился крестный ход в Аркаим. Там начало сезона в мае, а в конце марта уже всё забронировано оказалось.
Кто бы мог подумать, что количество долбанутых растет не линейно, а эквипотенциально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)