Цена 1 кг сухой колбасы, полкило красной икры, ход мыслей понятен? По теме: в 6 утра встаете в очередь в поликлинике, берете талончик к хирургу, Вас смотрят, назначают анализы, флюорографию грудной клетки,
и назначают день плановой операции. Месяца через два. :-D
странная у людей логика, покупают туры на юга на много десятков тысяч, питаются в ресторанах, покупают машины а на лечение сразу жаба давит, я не про этот случай, в принципе.
а что минусите то, я не думаю что в муниципальной клинике удаление этой бородавки платно, кто не хрчет платить и пользоваться услугами полиса за который плачены налоги тот ходит в государственные клиники, всего делов
можно бы и платить - но когда пардон "товар" стоит своей "цены".. за удаление бородавки от 1000 до 4 500 - не перебор ли?
на днях, к примеру, делала ЭКГ платно - 400 рублей.. что, удалить бородавку - это более высокие технологии?
почему считаете перебор? на чем основывается ваше ценообразование? с той же заменой резины в сервисе, тоже 1тыс. тем не менее никто ж не заостряет на этом внимание, почему услуги доктора должны оплачиваться меньше например в этой процедуре?
можно бы и платить - но когда пардон "товар" стоит своей "цены".. за удаление бородавки от 1000 до 4 500 - не перебор ли?
на днях, к примеру, делала ЭКГ платно - 400 рублей.. что, удалить бородавку - это более высокие технологии?
почему считаете перебор? на чем основывается ваше ценообразование? с той же заменой резины в сервисе, тоже 1тыс. тем не менее никто ж не заостряет на этом внимание, почему услуги доктора должны оплачиваться меньше например в этой процедуре?
а давайте не сравнивать замену резины и удаление бородавки. а будем сравнивать, к примеру, проведение и расшифровку ЭКГ с удалением пресловутой бородавки :-D так поди-ка логичнее будет)
кстати, насчет бородавки, автору - в институте дерматологии оплачивала прием
врача-дерматолога и тот прямо на приеме жидким азотом удалял бородавку, без дополнительной платы. попутно решали другие дерматологические проблемы.
ну и к вопросу ценообразования... имхуется мне, что та область медицины, которая сильно смежна с косметологией, и дерет цены... за красоту. а не
за медицинские технологии.
а давайте не сравнивать замену резины и удаление бородавки
а давайте сравним, почему нет, так даже контрастнее будет и нагляднее.
Цитата: От пользователя: Sмайла
имхуется мне, что та область
медицины, которая сильно смежна с косметологией, и дерет цены... за красоту. а не за медицинские технологии.
естественно что цена образуется в данном случае из амбиций начальника, ну а как же еще, и это не обязательно сфера медицины.
тогда почему все же считать цену в
1тыс рублей для удаления бородавки большой? может маленькой?? все субъективно и каждый оценивает свои услуги по разному. и на каждую цену найдется потенциальный клиент (теперь уже клиент а не пациент, и дело не коммерциализации медицины, а то что медицина это сфера услуг, как парикмахерские и т.д.)
а давайте сравним, почему нет, так даже контрастнее будет и нагляднее.
как можно сравнивать несравнимые вещи? зеленое и теплое? мягкое и кислое?
колеса и бородавки? очки и трусы?
Цитата: От пользователя: Вечно сонный
тогда почему все же считать цену в 1тыс рублей для удаления бородавки большой? может маленькой?? все субъективно и каждый оценивает свои услуги по разному. и на каждую цену найдется потенциальный клиент (теперь уже клиент а не пациент, и дело не
коммерциализации медицины, а то что медицина это сфера услуг, как парикмахерские и т.д.)
с бородавкой можно прекрасно сосуществовать.
бородавки бывают практически у каждого.
вот эти два "постулата" и влияют на цену... и жевать тут нечего)
а сравнивать..
сравнивать можно долго.. вот у меня седня третье узи плода, к примеру, последнее за беременность. его цена - 1 200 ( я платно беременность веду, к слову говоря, так что отнюдь не являюсь противником платных мед.услуг). может сравним? удаление бородавки и обследование внутриутробного еще ребеночка?
ну поспорить милое дело, почему нет :-D тем более на улице замечательная погода, настроение хорошее.
бородавка автора конечно не особо беспокоит морально :-D
ну поспорить милое дело, почему нет :-D тем более на улице замечательная погода, настроение хорошее.
бородавка автора конечно не особо беспокоит морально :-D
видел однажды в гостинице - пельмени в номер заказать 700 рублей тарелка 8(
Это ж почти полностью родинку вырезать можно за эти деньги :lol:
ну либо первый взнос сделать -если по 4500. :lol:
В общем, хозяин - барин, сколько хотят в частных клиниках, столько в ценник и
ставят. А пациент имеет полное право плюнуть и уйти :-D
И правильно сделает, ну 4500 за родинку - да пусть друг дружке удаляют в этом центре, по таким конским ценам то :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)