ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные
Re: ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные
#456455
наверх
Автор: Глокая _Куздра (О пользователе)
Дата: 27 апреля 2011 13:40
А нормальные дрожжи какие?Что до революции-то ели?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные
#456462
наверх
Автор: Светл aна 2000
Дата: 27 апреля 2011 14:18
а я не поняла - какое это все имеет отношение к форуму?
1 /4 |
| Поделиться:
Re: ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные
#456532
наверх
Автор: tadpole
Дата: 27 апреля 2011 20:44
а кто вас заставляет есть сырые дрожжи?
Хлеб выпекается при температуре 230 градусов в течении 1 часа. Вы правда думаете что там остается хоть один живой дрожжевой грибок? :-D
2 /1 |
| Поделиться:
Re: ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные
#456544
наверх
Автор: ibris
Дата: 27 апреля 2011 22:51
Цитата: От пользователя: tadpole
Вы правда думаете что там остается хоть один живой дрожжевой грибок?
А вы оставьте этот хлебушек в упаковке на столе на несколько дней и посмотрите остался или нет. Только посвежее берите, побелее да попышнее!
3 /1 |
| Поделиться:
Re: ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные
#456549
наверх
Автор: tadpole
Дата: 27 апреля 2011 23:22
я его сам пеку. А то - что вырастает на магазинском попадает на него из воздуха вашей же квартиры...
2 /3 |
| Поделиться:
Re: ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные
#456551
наверх
Автор: Werter
Дата: 27 апреля 2011 23:28
Заколебали уже с этими "желтыми" байками, в последнее время уже и на центральных каналах. Даже если и есть зерно истины, то в бочке лжи его не различить.
4 /2 |
| Поделиться:
Re: ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные
#456661
наверх
Автор: ibris
Дата: 28 апреля 2011 13:26
Цитата: От пользователя: tadpole
А то - что вырастает на магазинском попадает на него из воздуха вашей же квартиры...
Так вот спецом написала:
Цитата: От пользователя: ibris
этот хлебушек в
упаковке
2 /0 |
| Поделиться:
Re: ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные
#456698
наверх
Автор: tadpole
Дата: 28 апреля 2011 17:00
ну а в упаковку то он не из печи сраззу попадает , хватает по дороге. И то что вырастает на хлебе это скорее всего банальный пенициллин, он к дрожжам никакого отношенич не имеет.
0 /1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)