Контрол всегда такие картинки подбирает. В масть. :-)
Но у меня сердце кровью обливается.
Сейчас, наверное, появится картинка, на которой сердце кровью обливается... :-)
Цитата: От пользователя: alev-ti-NA
Кто-нить пользовался иголками
иглорефлексотерапия кому-то помогает, кому-то нет.
Но это точно НЕ панацея при остехондрозе шейного отдела позвоночника.
Не панацея, конечно. Моей маме не помогло, например. Мне как-то врач назначил курс иголок и отправил к другому специалисту, который посоветовал воздержаться. Да и как-то сцыкотно, знаете ли. Чем они там эти иголки обрабатывают, как ставят... Все равно не лечится хондроз, как ни печально.
Приходите и попробуйте. ООО Центр Восстановления Здоровья "12 меридианов", Татищева, 49, телефон 2-19-18-17
На заметку.... иглы одноразовые и это точно не "сцыкотно"
если рассматривать только иголки как панацею от остеохондроза - то я согласна полностью - не панацея. Как мы русские люди любим ,чтобы нам дали волшебную таблетку и сразу ВСЁ прошло! А вот если рассматривать иглоукалывание вкупе с изменением образа жизни,то результаты ВПЕЧАТЛЯЮТ!!!!
Как-то общалась с доктором, который рассказал про иголочки, как он нежно назвал иглоукалывание. Есть у китайцев мстя (не знаю правда или нет) - накалывают на теле в определенном порядке ("пояс смерти" называется), в результате человек в течение нескольких месяцев умирает. Вскрытие показывает
перерождение внутренних органов (возрастное или нет - не знаю). Вот оно как! Наверное, лучше проверенных докторов выбирать, у которых кто-то из знакомых лечился.
Можете считать меня параноиком, но EVERYBODY LIES. (c)
Цитата: От пользователя: Nyucia
А вот если рассматривать иглоукалывание вкупе с изменением образа жизни,то результаты ВПЕЧАТЛЯЮТ!!!!
Расскажите, как
мне изменить свою жизнь, чтобы избавиться от хондроза. :-)
Что-то мне подсказывает, что даже если начать поглощать кальций мешками, бросить курить и ежедневно повторять как мантру "Я самый красивый, я самый здоровый", улыбаясь зеркалу, процесс старения позвоночника не остановится.
я вот, кстати, курить бросала с иглоукалыванием первый раз. Дядька у меня от алкоголя таким способом кодировался. В моем случае не айс оказалось (но там, как потом выяснилось, доктор схалтурил скорей всего), а вот в его -
очень даже неплохо.
Насчет хондроза не подскажу :-)
Расскажите, как мне изменить свою жизнь, чтобы избавиться от хондроза.
Рассказываю: двигаться, двигаться и ещё раз двигаться..... 8-10 сеансов иглоукалывания ...........И потом ежедневно час в день ходить быстрым
шагом. И будет Вам счастье ;-)
Цитата: двигаться, двигаться и ещё раз двигаться.....
Двигаться по-любому надо, но, боюсь, проблему остеохондроза это не решит. К тому же, движение бывает разное. Аэробная
нагрузка, скажем, не всем показана.
Цитата: 8-10 сеансов иглоукалывания ...........
Вот ни за что. Слишком противоречивые отзывы об этой процедуре. И вообще у меня бзик - я свою спину никому, кроме ВЫСОКОквалифицированного невролога не дам.
Люди всем привет!Я проходила курс иглоукалывания!У меня было много проблем со здоровьем.Хочу сказать,что мне очень помогло!У меня болела спина, был остеохондроз жуткий и т.д.
Врач очень опытный и хороший!Работает в ООО "12 меридианов"!
Всем советую!
Чем они там эти иголки обрабатывают, как ставят...
Иголки одноразовые.
Моим детям иглорефлексотерапия помогла. Они болели ОЧЕНЬ часто. После третьего курса "иголочек" - стали реже болеть. Теперь - 1-2 раза в год, не больше (ттт).
Иммунитет им повысили, это точно.
ЗЫ: ставили НЕ в
Дак и слава Богу, что промогли. Просто все индивидуально.
И не только в одноразовости иголок лично для меня дело. Моей маме остеохондроз не вылечили. К тому же, палец, в который ставили одну из иголок, теперь еле двигается и с
чувствительностью в нем проблемы. Каждое лечение человек принимает на свой страх и риск.
У моего мужа тётя пошла на данные процедуры. У неё даже о состоянии здоровья не спросили. Через несколько процедур её не стало....Как потом оказалось, проблемы с сердцем- противопоказание. Я не берусь утверждать, что такие последствия, именно от иглоукалывания, но все-таки есть повод задуматься...