диагноз артроз колен. суставов 3 степени..Чем можно пожилому человеку помочь?
Еле передвигается по дому...в последние несколько дней обострение :-(
Лечились и препаратами типа "ферматрон"... эффект почти нулевой..
ну и постоянно разные мази, втирания, обезбол.
препараты...
Wollk!
Сообщение от FemmeFatale достойно внимания!
Ремарка от Egregor - это на 3-5 лет(в лучшем случае), а далее - остеомиелит до ... :weep:
Пишите в личку, про врачей ничего говорить не буду - они нежные и ранимые :-)
врачи не умеют лечить такие вещи.. надеюсь что через хотя бы лет 5 найдут волшебное лекарство. Зефирочка - Вам 10 с +!!!!!!! /Wallk, вы надеюсь уже согласны?
Цитата: От пользователя: Egregor
тогда, скорее всего,
суставы под замену.
Попутно подскажите солько будут стоить новые суставы(наши и импортные) для полноты картины, и спрогнозируйте качество и продолжительность жизни пожилого(и видимо любимого и уважаемого) после этого.
Уже второй Уважаемый(очень уставший от этих безпонтовых обсуждений
и практически постоянно сонный, но, иногда просыпающийся) бросился на защиту Egregor, ну без сомнения хороший врач и человек! Или настоящий врач - это Kaifa?
Цитата: От пользователя: Вечно сонный
нет никаких понтов, есть наука и уринотерапия
Я в восторге!
Уринотерапия(+наука), давайте добавим (по аналогии) калотерапию, пототерапию, слюнотерапию,слёзотерапию, козявкотерапию и т.д.. Как я понимаю, это же всё должно оздоровлять!(Бадовтиратели - бросайтесь в новое ОКНО!) Потому, что это всё - природные вещества из нашего организма!(ну
+наука
кааанэшна!). Так чего же вы отвергаете Флору с её натуральными природными веществами? Вы напоминаете Остапа Бендера с сотоварищами когда они съехав в кювет, наблюдали настоящий автопробег(надеюсь читали?),который шёл по их пятам.
За сим постараюсь откланяться(наверное дня на три в баню,
поскольку на брудер так пока и не удалось)! А на последок ?. Уважаемые врачи, ЧЕМ отличается ПРИРОДНЫЙ витамин Е от того,что продаётся в аптеке?
50 доралов -приз!(уринотерапийщиков просьба -не напрягаться!) :-):-)
если б ты только знал, долбоящер, насколько я не нуждаюсь в защите..особенно от таких чмов как ты.Но просветить немного могу.Стоимость одного эндопротеза колена с комплектом цемента в районе 75 тыр.После 3-4 месячной реабилитации
человек сможет передвигаться с тростью без постоянного приема обезбаливающих препаратов.Сколько?Вопрос не ко мне.А вот протез прослужит около 12-15 лет.А не 3-5 как ты думаешь гноем вместо мозга в своей башке.
Цитата: От пользователя: Fullmetal Alchemist
Медицина, в основном, у нас
не лечит, а калечит.
ваш брат, возможно и занимается калеченьем(скорее всего,неудачник, без году неделю в медицине,раз такое говорит) , а я лечу.И знаю тех кто этим занимается.
если б ты только знал, долбоящер, насколько я не нуждаюсь в защите..особенно от таких чмов как ты.Но просветить немного могу.Стоимость одного эндопротеза колена с комплектом цемента в районе 75 тыр.После 3-4 месячной реабилитации человек сможет
передвигаться с тростью без постоянного приема обезбаливающих препаратов.Сколько?Вопрос не ко мне.А вот протез прослужит около 12-15 лет.А не 3-5 как ты думаешь гноем вместо мозга в своей башке.
Такая агрессия(может к нормальному доктору?) надеюсь не из за отсутствия знаний по вит.Е!
Удивительная и богатая Русская языка! Вы ещё молодой(но это пройдёт обязательно), бескультурный(как я и предпологал) и глупенький! ОООчень жаль Ваших пациентов! Гиппоктрат над вами плачет.
Egregor, Вам,конкретно, есть над чем работать!
Уважаемый модератор, Вы... или в сауну? ;-)
"Коллега", очереди стоят одновременно и к бескультурному, а Врач должен быть добрым!
Врач никому ничего не должен в плане доброты и тд.
Из врачей - кто помнит г-жу Сорокину?
Она не была доброй и не сюсюкала с больными. Но
они ее обожали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)