поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Так все же ботокс или диспорт???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Так все же ботокс или диспорт???   #455394  наверх
Автор: 
Дата:   

Пользовалась поисковиком, прочитала все что есть в форуме об этом, но информации, почему-то очень мало. Что все таки лучше???

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2011 11:38]
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455398  наверх
Автор: Инсa}{a 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Невеста_Ветра

Так все же ботекс или диспорт???

30.06.1988

Мда,ну если в 22 об этом уже думать,то что же в 40 будет? 8(
Я не понимаю,если честно...
18/6 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455400  наверх
Автор: Невеста_Ветра
Дата:   

У меня сильные мимические морщины на лбу. С детства. Сейчас они стали еще более глубокие, и неважно сколько лет, если борозды на лбу.
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455402  наверх
Автор: Яночка83  (О пользователе)
Дата:   

Эффект один, производители разные. Я бы не советовала этим увлекаться! :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455403  наверх
Дата:   

Конечно нужно идти на консультацию к специалисту, но думаю, там будут рекомендации, что подороже. А мне нужно мнение, людей здесь, не заинтересованных в коммерческой выгоде.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455404  наверх
Дата:   

Диспорт подешевле, разницы никакой. Вы себе собрались делать?
  |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455405  наверх
Дата:   

Да себе. На лбу очень сильные мимические морщины. Сколько себя помню, всегда они были. Но сейчас заметны стали, даже под макияжем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455406  наверх
Дата:   

Для начала можно было бы попробовать контурную пластику (инъекции гиалуроновой кислоты), это более безобидно. Если сейчас подсесть на ботулотоксин, в один прекрасный момент он перестанет помогать, а состояние морщинок ухудшиться в разы. Но решать конечно Вам. :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455407  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Яночка83

Спасибо, за совет.
  |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455410  наверх
Автор: emmabovari  (О пользователе)
Дата:   

А вы не пробовали следить за мимикой и расслаблять мышцы лба? У меня в подростковом возрасте были морщины на лбу. Сейас - нет (давно уже).
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455411  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:

Препарат называется БотОкс (от ботулотОксин, не ботЕкс). Ну и по сути все равно, что будете ставить, хоть новый ксеомин.

Цитата:
От пользователя: Яночка83

Для начала можно было бы попробовать контурную пластику (инъекции гиалуроновой кислоты), это более безобидно

Ну как сказать, как сказать... Постоянные введения гиалуронатов высокой плотности могут способствовать развитию фиброзов. И потом, смысл заполнять вновь образующиеся заломы в местах активной работы мышцы? Чтоб через полгода снова прибежать на инъекцию?

Цитата:

У меня сильные мимические морщины на лбу.

Как это ни прискорбно, но с мимическими морщинами справляются только препараты на основе ботулотоксина - они выключают на время мышцу.Филлеры обычно ставят уже после ботулотоксинов, в оставшиеся заломы, если они вообще остаются.

Если по теме: стоимость препаратов выйдет одинаковая почти, что у диспорта, что у ботокса, там по единицам разница.Ксеомин может выйти чуть подешевле, так что выбор ваш. Я бы сходила на консультацию к врачу и обговорила бы последствия, стоимость и варианты.

Цитата:
От пользователя: Инсa}{a {расово-правильная}

Мда,ну если в 22 об этом уже думать,то что же в 40 будет?

Когда в 20 лечат гипергидроз ботулотоксинами, это нормально, а если в 22-23 ставят разовые инъекции, чтобы предотвратить "дороги" на лбу, это "ужас-ужас-ужас"? Если честно, ничего страшного в том, что девушка в 22 года поставит себе, к примеру, 14 единиц ботокса, а потом сделает это года через два, я не вижу.
18/7 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455413  наверх
Дата:   

Вигдис, огромное спасибо! А то кроме критики, про мой возраст ничего больше и не слышу. Приму на заметку, ваши советы.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455414  наверх
Автор: у аппарата
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вигдис

а потом сделает это года через два, я не вижу.

и, думаете, на этом всё закончится... стоит только начать...
я стараюсь и себя и своих близких контролировать, следить за своей мимикой
ну и косметикой дорогой пользуюсь... да, морщинки есть, время делает своё дело, но зато я на себя похожа
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455415  наверх
Дата:   

Я бы посоветовала автору массаж лица у хорошего специалиста сама видела результаты,но это гораздо дороже ботокса и диспорта.

Цитата:

Когда в 20 лечат гипергидроз ботулотоксинами, это нормально

Я такого не говорила))

Цитата:

ничего страшного в том, что девушка в 22 года поставит себе, к примеру, 14 единиц ботокса, а потом сделает это года через два, я не вижу.

Вы же должны знать,наверное,как на это всё "подсаживаются",хотя спорить не буду,решать всё равно человеку,который это хочет сделать :-)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455416  наверх
Дата:   

Цитата:

Когда в 20 лечат гипергидроз ботулотоксинами, это нормально, а если в 22-23 ставят разовые инъекции, чтобы предотвратить "дороги" на лбу, это "ужас-ужас-ужас"?

ну давайте не будем подмышки с лицом сравнивать... подмышки, их никто не видит, а вот если лицо перекосит? риск, как говорится, на лицо
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455417  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

неважно сколько лет, если борозды на лбу

Это добавляет женщине задумчивости. Между прочим, очень сексуальная категория... :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455420  наверх
Дата:   

Начните с чёлочки и контролировать мимику,масочки поделать,массажик,через годик посмотрите,что дальше делать :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455423  наверх
Автор: j@@ne 
Дата:   

У меня вот тоже с детства мимические морщины на лбу. Начала ставить ботокс где-то с 23х. Первый раз, конечно, эффект был сильнее последующих. Примерно на год хватило. Сейчас хватает месяцев на 5 - 7. Но стараюсь ставит повторно через 7-8 мес. Состояние морщин не ухудшилось. Наоборот, если б не ставила, то сейчас даже в спокойном состоянии их было бы ох как видно.
Нисколько не жалею, что делаю.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455424  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Т_Мучачос

но зато я на себя похожа

Один из самых распространенных мифов о ботоксе, что вы будете иметь маску вместо лица "в сухом остатке". Правильно подобранная дозировка заблокирует только конкретную мышцу, даже ее участок.

Цитата:

и, думаете, на этом всё закончится... стоит только начать...

Следить за собой, и понравится? Это факт. К хорошему быстро привыкают. Просто никто из нас автора не видел, а мимика, равно как и плотность мышцы разные. Кому-то помогает не хмурится, со мной, к примеру, это был дохлый номер.

Цитата:

Я такого не говорила))

Тем не менее, гипергидроз лечат с 18 лет именно ботулотоксинами)) И это сичтается нормальным. а как в лоб уколоться, дак сразу "ты еще такая молодая!")))

Цитата:

Я бы посоветовала автору массаж лица у хорошего специалиста

Блин, вы дже спортом занимаетесь, ну посудите сами, как массаж может вызвать постоянное отсутствие сокращений мышцы? Активизировать кровообращение, выровнять цвет лица, улучшить настроение и состояние общее - да, но заблокировать мышцу, что разгладилась привычная складка, увы...

Цитата:

решать всё равно человеку,который это хочет сделать

Это точно :-D Равно как и иметь информацию о том, что при грамотном подходе у нее не будет "маски" на лице, не потребуется следующий укол, пока она сама не решит, что это необходимо.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455425  наверх
Дата:   

Цитата:

Один из самых распространенных мифов о ботоксе

не миф, знаю нескольких человек, которые злоупотребляли этим делом и как результат - всё лицо перекосило... конечно это зависит от конкретного специалиста и дозировок, но случиться такое может и это факт
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455427  наверх
Автор: j@@ne 
Дата:   

Цитата:

нескольких человек, которые
злоупотребляли этим делом

И что перестали злоупотреблять?
Может делали у "одна девочка делает дешево"...?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455428  наверх
Дата:   

Цитата:

ну давайте не будем подмышки с лицом сравнивать...

А почему нет? Хороший врач поставит укол так, что не перекосит лицо, что перестанут активно работать потовые железы. Понятно, что если ставить у медсестры, которая покупает паленый ботокс, то последствия непредсказуемы. Просто не надо делать из ботокса бабайку, это всего лишь препарат, и как с любыми методиками, надо делать профессионально, своевременно и в нужной дозировке.
Ладно, противники, я так понимаю, теоретики. Ботокс не кололи, но решительно осуждают)) Имеют право. Холивар разводить бессмысленно, полагаю, ибо мнение свое есть у каждого.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455430  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: j@@ne

Может делали у "одна девочка делает дешево"...?

Цитата:

Понятно, что если ставить у медсестры, которая покупает паленый ботокс, то последствия непредсказуемы.

да нет... очень состоятельные особы, на себя денег не жалели

полезного в этом ничего нет... да, временно улучшится внешний вид... и только...
это уже проверенно, что пока вы молоды, то всё это смотрится неплохо, а вот женщины в возрасте, которые увлекались этим на протяженнии многих лет, красавицами не назовёшь, выглядят они намного хуже своих ровесниц
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455433  наверх
Дата:   

Цитата:

Блин, вы дже спортом занимаетесь, ну посудите сами, как массаж может вызвать постоянное отсутствие сокращений мышцы?

Вспомнила тему на бодимастере "как накачать мышцы лица" :-D

Цитата:

Ладно, противники, я так понимаю, теоретики. Ботокс не кололи, но решительно осуждают))

Я помню видела всего несколько фото у очень состоятельных тёть,дак вот никогда не ошибалась,что они себе вкалывают,либо нет,так что всё-таки виден он,хотя они сами утверждают,что ой какие у нас замечательные лица,со стороны видно :-)
Подружка(надеюсь это не прочитает) обкалывается им,я с ней с детства дружу,ну изменилось у неё лицо,мне кажется,что от типа кожи зависит,я её старше на 2 года,но у меня нет морщин вообще,хотя ботокс не колю,а она колит и у неё их куча,не знаю почему так.Объясните мне не теоретики :-)
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Так все же ботекс или диспорт???   #455434  наверх
Дата:   

Цитата:

да, временно улучшится внешний вид... и только...

Естественно. Вечного ничего нет. Но рассказы про то, что как только пройдет эффект ботокса, станет хуже - это очередная байка.

Цитата:

а вот женщины в возрасте, которые увлекались этим на протяженнии многих лет, красавицами не назовёшь

Ой, ну начали за здравие... Во всех злоупотреблениях хорошего мало. Но рекомендовать маски, челки и кремы человеку, спросившему, что лучше, ботокс или диспорт, как то странно, не?
9/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода