Сегодня ни чего не ел и не пил, но после обеда сходили с Женой в пиццумию, заказали курочку и молочный коктейль, и сейчас жутко ломает тело, поднялась температура, ни чего не соображаю. Сходил в аптеку и сейчас пью регидрон. Посоветуйте, что-нить чтоб отпустило, пожалуйста.
я тоже отравился сегодня, где не знаю)))) но не в Пиццамии, как желудок-то промывать ? есть ещё какие-то средства, которые позволяют быстро очистить организм, кроме как банально просраться, что организм и сам сделает, но до этого будет болеть блин, да и не факт, что после одного раза станет легче
)
я вот угля закинул 5 таблеток, а больше нет ничо просто и не знаю даже что пить
а ну это отравлением назвать можно только в кавычках
все банально - болит и пучит живот (хотя по факту уверен, что кишечник), болит сильно причем, газы и т.д, в итоге просто идешь в туалет и там
тататаатататмммм ) потом потихоньку начинает отпускать) вот и вся клиника
просто иногда можно долго страдать прежде чем в туалет попадешь вот и хочется знать какие-то таблы для ускорения решения вопроса, кроме слабительного конечно)
ну я вот сегодня ел суп-гуляш, картошку жареную
и филе куриное, запивал все это холодным томатным соком, в принципе постоянно запиваю обед холодным соком, никогда ничо не было, то ли сегодня что-то не доварили или не дожарили то ли что... хз
Я в 2006 году в кафе Арбат , что на Вайнера, выпила чашечку чая и зъила пироженку "Картошка". Пластом 3 дня - боли в желудке, кишечнике и все остальные прелести раковинно-унитазного действа. Обхожу за километр. В фастфудах не питаюсь. Лучше голодной до дому, чем неизвестно чего в забегаловке.
Женой в пиццумию, заказали курочку и молочный коктейль, и сейчас жутко ломает тело, поднялась температура, ни чего не соображаю. Сходил в аптеку и сейчас пью регидрон. Посоветуйте, что-нить чтоб отпустило, пожалуйста.
если бы
отравились - то с горшка бы не слазили. так что речь не об отравлении
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)