Михаил, Вы, как практикующий врач, не всегда замечаете, что пациенты иногда начинают головой биться об стену по причине того, что
не могут попасть на прием у "нужному" врачу (просто не знают,
как это сделать макимально быстро и просто).
вот так приходит человек в регистратуру (любой больницы), его спрашивают: "Направление есть?". Нет. Свободен. :-)
Михаил, Вы, как практикующий врач, не всегда замечаете, что пациенты иногда начинают головой биться об стену по причине того, что
не могут попасть на прием у "нужному" врачу (просто не знают, как это сделать макимально быстро и просто).
вот так приходит человек в регистратуру (любой больницы), его спрашивают: "Направление есть?". Нет. Свободен.
да записываются и приходят, по 35-40 человек в день к каждому специалисту. Кто-то идет на платный прием, который стоит очень не дорого. Кто такой "нужный врач" и почему
нужно биться головой об стену - я не знаю.
я это знаю, Михаил, спасибо :-) поэтому и обратила внимание автора темы на то, что онкоцентр - это идеальный вариант (и при этом совсем не обязательно тратить время на участкового терапевта или онколога
для получения направления).
Цитата: От пользователя: c-KIT
Кто такой "нужный врач"
этот тот врач, которого рекомендует, например, Михаил ))))
Цитата: От пользователя: c-KIT
почему нужно биться головой об стену - я не знаю.
потому что Вы - по ту сторону медицинской помощи. Вам не нужно задумываться о том, как организован прием к врачу. :-)
P.S. Михаил, Вы за что-то сердитесь на меня? такая резкость на ровном месте...
Свердловский областной онклолгический диспансер, ул. Соболева 29/1
тел 356-17-31, 356-15-05 (регистратура)
там хорошие врачи, платный прием без направления тоже не проблема - у них же можно узи пройти при необходимости прям там
вот сайт - www.uralonco.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)