вряд ли тут имеет место истощение, автор поди не в концлагере находится? Достаточно забить в поисковике "резкая потеря веса", и как варианты вылезут очень неприятные вещи. Автор, не тяните, срочно к врачу!
Будьте внимательны к своему здоровью! Не пускайте все на самотек!Может у вас диабет? Его появлению способствуют следующие обусловленные стилем жизни факторы: рацион питания с высоким содержанием жиров, недостаток физических нагрузок и стресс. Все это ведет к тому, что инсулин, вырабатываемый
организмом естественным путем, теряет способность быстро расщеплять сахар в крови. Ученые Bayer начали поиск лечения диабета 2-го типа в середине 1960 гг., а в 1970 г. открыли действующее вещество – акарбозу: оно ингибирует фермент альфа-глюкозидазы, замедляет расщепление углеводов и высвобождает
глюкозу, предотвращая таким образом опасное резкое повышение уровня сахара. Вся статья http://bhc-blog.ru/?p=359
а в течение какого времни идет это похудение?
медленно но постоянно вес убывает или одним махом похудели?
и каков был изначальный вес,когда вы заметили все эти изменения?
у меня была подобная проблема резко похудел на нервах и не мог набрать вес. решаю проблему правильным сбалансированным питанием и режимом . если интересно подробности в личку
процесс идет медленно но верно изначально еще зимой был 64 потом 60 55 54 52 51 50 на текущий момент. Всё таки я думаю нужно поменять режим дня сбалансировать питание. Просто когда я
был в армии вес стабильно был 65-66 потому что там приём пищи и упражнения по графику. А на гражданке всё как попало.
Да ни при чем тут паразиты, надо действительно серьезные вещи искать! Эндокринолог пусть все свое проверит прежде всего. Ну и онколог пусть посмотрит, на всякий случай.
Вообще на мой взгляд единственно верное решение в таких случаях резкого похудания, это пойти от обратного и начать употреблять всякого рода ферментные препараты. В данном случае за счет дополнительно получаемых организмом ферментов усвоение пищи будет происходить быстрее и полезные вещества из нее
будут усваиваться гораздо эффективнее, что в Вашем случае имеет критическое значение. Я сам увлекаюсь бодибилдингом и для набора веса частенько прибегаю к таким препаратам, благо выбрать сейчас есть из чего, например Мезим, Фестал или более современный и эффективный Креон 10000. Сам пользуюсь
последним и Вам рекомендую, поскольку форма его выпуска в виде капсул позволяет подобрать дозу индивидуально (целая капсула, половина или четверть), что важно, когда с ЖКТ уже имеются какие-то проблемы. Т.е. советую начать именно с четверти капсулы,затем - половина и так далее...
Помимо
этого, вам явно не будет лишней уверенность в безопасности продукта, который единственный разрешен к применению у детей с самого рождения.
Мезим конечно тоже неплох, но в Вашем состоянии я думаю лучше не рисковать, поскольку съедать целую таблетку, когда есть совсем не хочется и не уверен как
много сможешь съесть, чревато....
на мой взгляд единственно верное решение в таких случаях резкого похудания, это пойти от обратного и начать употреблять всякого рода ферментные препараты
о да, это точно поможет от онкологии например или ВИЧ, которые нередко проявляются
резкой потерей веса :ultra: автору здоровья и не затягивайте с визитом к врачу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)