итак. неделю назад почувствовала себя плохо-как при токсикозе.голова болит.живот крутит.тошнит.общая слабость.на след день то же самое.померила температуру-37.вызвала скорую.они намерили 37,6.сказали отравилась. сделали капельницу.у меня руки ноги еще холодные были.очень знобило.ношпа. после этого
ночью еще плохо сильно было. утром все болело гудело после темпы.потом только стало лучше.выписали креон и энтерофурил.диету.пить их я стала ни шатко ни валко.не всю дозу.диету не соблюдаю. вот прошла неделя. живот у меня пучит.вечером темпа 37.вчера еще изжога была.утром темпа нормальная.а
состояние все равно фиговое-тошнит.слабость.в туалет по маленькому сегодня половину дня бегала. у меня 2 дочки. сегодня у них появились зеленые српли. младшей 6,5 мес. кормлю грудью.прикорм начали пару недель назад.и то никакое кормление не заменяем.для пробы только.хотя молока меньше становится.
вобщем несколько раз был незащищенный половой акт. вот сижу и трясусь.по идее не должно быть Б. или судя по моему состоянию может? делала 2 теста утром и вечером. отрицательные.я сейчас с ума сойду. что со мной?
да блин по самочувствию похоже на токсикоз... ой на фиг на фиг... мамо!!! а на проблемы с ЖКТ не похоже? аааааа. просто я же грудью кормлю.без прикормов. молока только мало в последнее время. месячных не было еще. ой ттт хоть бы траванулась!!!
Нууу, посмею предположить, что не беременность. Во-первых, тесты отрицательные, во-вторых, температура вроде при токсикозе не поднимается. Ну а так-то жестко, при 37 скорую вызывать, потом удивляемся, почему при неотложных случаях машины долго едут :-)
ааа я это так сказать платный доктор плюс вызывала. в бесплатную я бы даже не стала звонить...народ то смешить))знаю что не приехали бы. а так то я ведь не петь ни танцевать была. знобило жутко...трясло прямо.под тремя одеялами грелась.
Похожие на таксикоз симптомы дает еще поджелудочная, когда обострение панкреатита, стул? какой? Когда поджелудочная, симптомы понос, слабость, тошнит, головокружение, темпа, вялость, нет аппетита. У вас как с этим делом??? Вспомните чем злоупотребили в еде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)