Цитата: От пользователя: макс++ понятно какая цель была
раньше прописывали по весне помогало хорошо
Ни разу не понятно.
"Решил пропить" я воспринимаю как "вот захотелось что-то, я купил и проглотил". Если препарат назначен врачом, то к нему и топайте для коррекции
терапии. Если сам купил - ССЗБ.
Ольга Вячеславовна, при всём уважении, но многое сказанное - не верно по сути.
Депрессия не имеет гендерных различий, просто у женщин её чаще диагностируют.
Раз человек указывает на то, что регулярно имел общение с врачом и препарат
назначался, значит речь скорее идёт об эндогенных проявлениях. А это как раз показание для медикаментозного решения.
Тут, скорее, надо попросту ждать, пока выйдут все метаболиты. Жидкости больше потреблять для ускорения выведения (только вот не надо никаких диуретиков :-) ).
Ну и навестите
назначившего врача, если таковой существует. Для изменения терапии. Потому как это
Цитата: От пользователя: макс++
клиника есть - неврозы
тоже ни о чём не говорит. Да и выбор препарата мне совсем ясен.
Да ну бросьте :-)
На самом деле наличие депрессивной симптоматики не должно быть сигналом к началу массивного медикаментозного вмешательства.
Проблема в том, что под маской депрессии могут скрываться гораздо более
серьёзные состояния, требующие иного подхода.
Но даже некоторых психотических пациентов есть резон вести лишь на малых дозах, а основную работу - психотерапевтически. Тут я абсолютно согласен.
Тактика зависит от множества факторов (как внешних, так и внутренних).
Цитата: От пользователя: макс++ в инструкции написано что это неделя
Всё весьма индивидуально. Не могу сказать конкретнее, т.к. не видел похожих ситуаций, но на фоне некоторых нейролептиков и иных а
а\депрессантов может тянуться до месяца.
Про убыстрение писал выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)