поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

У меня бессоница

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У меня бессоница   #4536  наверх
Автор: 
Дата:   

Что делать, как заснуть?
  |  Поделиться:  
Re: У меня бессоница   #4546  наверх
Автор: 137 [гость]
Дата:   

Конечно, этому трудно проверить, сама не проверяла, да и запомнилось только благодаря оригинальности (вычитала, причем в нескольких источниках печаталось): намочить х/б носки холодной водой, сверху надеть сухие шерстяные и в кровать. Разбудить можно только танком :-) Народное средство, повторюсь - сама не пробовала, ну уж если совсем плохо, то почему бы не попробывать. С ув.
  |  Поделиться:  
Re: У меня бессоница   #4548  наверх
Автор: Безобразная Эльза [гость]
Дата:   

Носки холодной водой?... Не знаю, я, например, могу заснуть только с теплыми и сухими ногами.
А вообще, когда я не могу заснуть, я представляю себя растворимым аспирином Упса в стакане. Представляю, как я растворяюсь в воде и как из меня идут пузырьки... и засыпаю.
Или как будто я падаю в никуда, в темноту, падаю, падаю сквозь пространство, постепенно теряя все лишнее, включая сознание.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода