поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Прошу совета.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу совета.   #453486  наверх
Автор: 
Дата:   

По утрам просыпаюсь с чувством дискомфорта "там". Перестала пользоваться мылом, купила "красную линию" не помогло. Посоветуйте средство спасающие от сухости "там".
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета.   #453487  наверх
Автор: Наталья Г.Х.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Copka

По утрам просыпаюсь с чувством дискомфорта "там". Перестала пользоваться мылом, купила "красную линию" не помогло. Посоветуйте средство спасающие от сухости "там".

а лет вам, простите, сколько? может климакс... при нем бывает такое :-( Если да, то помогают специальные гормональные препараты
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета.   #454805  наверх
Автор: rumka88
Дата:   

да тут дело даже не в климаксе, у меня и в 21 такое было) это нарушение микрофлоры. вообще к гинекологу надо, он лучший советчик, а пока идете и анализы готовятся советую купить гель гинокомфорт (собственно, мне его именно гинеколог порекомендовал), он смягчает и смачивает там (его некоторые вообще чисто как смазку используют), плюс подлечит вас и восстановит слизистую
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода