поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

климакс-не климакс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
климакс-не климакс   #45321  наверх
Автор: 
Дата:   

Подруге только только исполнилось сорок и вдруг прекратились месячные. Причем начались они достаточно поздно. Существует ли зависимость между поздним началом и ранней менопаузой? Или это связано с недоразвитием яичников? И еще, если пробемы с кишечником, как сказал специалист на УЗИ кишечник закрывает яичник, к какому специалисту обращаться и куда?
  |  Поделиться:  
Re: климакс-не климакс   #45341  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Willy Winky

А JK подскажет - куда... :-)
  |  Поделиться:  
Re: климакс-не климакс   #45345  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

А JK подскажет - куда...

тел регистратуры 341-44-44, звоните после 16,00 проще будет дозвониться. Излагайте проблему, записывайтесь на прием. Возможно прием платно будет.
думаю к Цанцингер Татьяне Павловне надо. Шарль Латен появиться - обязательно подскажет к какому врачу конкретно.

А беременности точно быть не может?? А??? :-) Не пенсия ведь еще...
  |  Поделиться:  
Re: климакс-не климакс   #45347  наверх
Автор: племянница Дуся Кроваткина
Дата:   

Она была у гинеколога и наблюдается. Там сказали, что да, похоже на менопаузу, но еще будут уточнять по гормонам. Что, в принципе, все пока восстановимо.
Но нужно решать проблемы с кишечником? Это к кому? К гастроэнтерологу, к проктологу, к хирургу?
И еще, меня-то лично интересует, если ли связь с поздним началом менструации и ранним климаксом, пока чисто теоретически.
  |  Поделиться:  
Re: климакс-не климакс   #45348  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

Знаю случаи, когда раннее начало климакса связано с полным отсутстивем секса... долгое время
  |  Поделиться:  
Re: климакс-не климакс   #45350  наверх
Автор: племянница Дуся Кроваткина
Дата:   

С этим там все в порядке
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода