опыт анестезиологов в стоматологии не так велик, как опыт их же , в крупной клинике, соответственно если что то пойдет не так, то вероятность выжить значительно меньше.- т.как элементарно, этого опыта им и не хватит.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, какова опасность лечить зубы под н...
официально там же вроде не проводят таких операций. Типа мы Вам сделаем, но Вы все риски берете на себя, а мы, если чо, не при делах
Ну я не знаю, насчет ответственности не интересовалась, т.к. когда делала (именно там, на Щорса), была
еще молодая-зеленая. Радовалась, что всех перехитрила и таким прекрасным способом избавлюсь от всех проблем с зубами. Пломбы посыпались ровно через месяц. Невозможно сделать хорошо за 2 часа то, что по уму делают по полгода - именно столько я потратила потом на перелечивание каждого зуба по
отдельности.
3/0 |
| Поделиться:
опыт анестезиологов в стоматологии не так велик, как опыт их же , в крупной клинике, соответственно если что то пойдет не так, то вероятность выжить значительно меньше.- т.как элементарно, этого опыта им и не хватит.
вы знаете кто
работает в стоматологии и каков их опыт????
0/0 |
| Поделиться:
Через какое-нибудь естественное отверстие... :-)
Аффтар, а какой смысл лечить зубы под наркозом, если есть эффективное местное обезболивание?
Экстрима захотелось?
4/0 |
| Поделиться:
Дык, достаточно много людей ассоциируют стоматологический кабинет со средневековой камерой пыток, а самого стоматолога - с палачом-садистом.
МучЕнице - мое равлечЕнице....
Дикость какая....
достаточно много людей ассоциируют стоматологический кабинет со средневековой камерой пыток, а самого стоматолога - с палачом-садистом.
Сейчас уже нет. Но я хорошо помню школьного врача, вращавшего бор с помощью ножного привода.
И пломбы из серебряной амальгамы - тоже помню. Вот это было шоу... :-)
3/0 |
| Поделиться:
все говорят что лечить зубы - это не больно, но всегда опускают момент введения анестетика... а это пипец как больно.
А чего заминусили? Я вот полностью присоединяюсь к мнению. Последний раз, когда мне обкололи передние верхние зубы, я
думала, что лягну доктора от души. Слезы бежали и очки запотели. К бормашине и чистке каналов отношусь ровно, а вот к уколам, особенно в передние десны - :cold:
Цитата: От пользователя: Командор
В жизни это часто: сначала больно, а потом наступает блаженство...
Это у мазохистов
1/0 |
| Поделиться:
Просто это не так больно, как если поднаркозом удалят по ошибке здоровый зуб))))
риски общей анестезии превышают (должны превышать) страх над отхождением от местной анестезии. как-то
так...
0/0 |
| Поделиться:
риски общей анестезии превышают (должны превышать) страх над отхождением от местной анестезии. как-то так...
Да-да-да. Я уже неоднократно писала в подобных темах, посему повторюсь, что анестезия при лечении зубов, общая, я имею в виду,
это вообще такая жесточайшая жесть, что я век ее буду помнить (при всем том, что, как я уже сказала, само лечение тоже оказалось весьма сомнительным). Может сейчас иначе, может это мне так "повезло", но я всегда и всех призываю не маяться дурью и лечить зубы нормально, у хороших докторов, за
адекватные деньги и время, на это положенное.
0/0 |
| Поделиться:
Просто это не так больно, как если поднаркозом удалят по ошибке здоровый зуб))))
С чего бы вдруг ? Ето какие-то медицинские страшилке в духе, "удалили не ту почку" или "ампутировали не ту ногу". Может и кирпич на голову упасть по
пути в стоматологию.
Цитата: От пользователя: Kaifa
риски общей анестезии превышают (должны превышать) страх над отхождением от местной анестезии. как-то так...
Риски не превышают таковые для других амбулаторных поднаркозных процедур. Мы конечно
не достигли такой степени развития медицины, чтобы провадить стоматологические вмешательства всем 100% больных. Но если без наркоза не хочется/не можется, современная амбулаторная нестезиология готова предложить вам вполне безопасную альтернативу.
1/1 |
| Поделиться:
ходить долечивать потом каждый зуб индивидуально - под той же МЕСТНОЙ анестезией
вот по этой пирчине я, являясь заноченным дентофобом, собрала всю волю в кулак и пошла лечиться без наркоза
Dev4@nka, наркоз не избавит вас от
страха, весь страх останется при вас! а сложные зубы не лечатся за одно посещение (я например один ОЧЕНЬ сложный зуб лечила за девять!!! посещений) ... ниче жива :-)
0/0 |
| Поделиться:
Какие опыты ? Доктор, о тех вешах, в которых плохо разбираешься, лучше скромно помолчать. Обшая анестезия в стоматологии - ето давно и широко распространенная рутинная практика, по
крайней мере для определенных категорий пациентов: маленькие дети, люди с патологической боязнью стоматологических процедур, люди, которые просто не могут длительно неподвижно находиться в стоматологическом кресле (тики, паркинсонизм, итп.). Риски, связанные с обшей анестезией в стоматологии
практически не намного превышают таковые для локальной анестезии.
1/1 |
| Поделиться:
Доктор, о тех вешах, в которых плохо разбираешься, лучше скромно помолчать
русанест, врачей, которые в областной стоматологии лечат зубки детям под общей анестезией, я знаю лично. И считаю их классными спецами.
Но и они, узнав,
что взрослый человек планирует лечить свои зубы под наркозом, покрутят пальцем у виска. :-)
Лечение детей - это рутина, согласна.
Но вот паркинсон и патологическая боязнь - в екатеринбурге эту группу рутиной никак не назовешь.
Международный опыт не всегда применим к живой работе
в Екатеринбурге.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)