У меня в августе начало болеть седрце сначала редко, потом все чаще, решила обратиться к врачу. Пошла к терапевту за направлениями, выписала она мне направления на анализы и к кардиологу. Послушала сердце, сказала, что за минуту 9 сбоев (у меня как раз в это время болело сердце).
НАСТОЯТЕЛЬНО
посоветовала мне купить предуктал, ну прямо сиюминутно))))))))))))) принимать 2 раза в день.
Вопрос - нужно ли его покупать, пока не поставлен диагноз, не сделано экг, не проведена консультация у кардиолога?
Постою послушаю.
Вообще Предуктал хороший препарат. Как мне кардиолог сказала, не имеющий аналогов. Улучшает насыщение тканей кислородом. Почти без побочных эффектов.
Я бы на вашем месте пропила, это из серии хуже не будет, но и обследования разумеется параллельно.
с какой целью его тогда кардиологи дружно назначают?
откаты, голубушка, откаты.. :-)
Цитата: От пользователя: СчастливаяСамая (ex.Маняшечка)
НАСТОЯТЕЛЬНО посоветовала мне купить предуктал
терапевты все умники, я
Вам скажу.
у них на первичном приеме похоже в голове созревает план лечения больного и они начинают выписывать что вздумается (условно, конечно).
очень много примеров знаю, не разобравшись - выписывают лекарства..
я для себя решил - терапевт нужен только для того, чтобы дать
направление на возможно бесплатное обследование у других врачей.
Вообще-то имеющий. Предизин, например.
Вообще, в данной ситуации антигипоксант ну точно не помешает. Так что советую выполнять назначения врача. А то ишшо не доживете до визита к
кардиологу.
Исследования доказали его эффективность, сравнимую с плацебо
поставил плюс.
Лео, помните историю во Вьетнамской войне, когда лекарств не было, и давали конфетки вместо них? :-)
70%-и (если не изменяет память) - помогало :-)
Нет, не нужно.
Сначала ЭКГ, ЭхоКГ, возможно, холтер.
Потом - кардиолог. Дальше - что скажут.
И не затягивать.
Всячески поддерживаю, только мне кажется, что сначала должен быть кардиолог, а только потом по
результатам беседы/осмотра - эхо и холтер и другие дополнительные методы обследования.
Предукталу места в лечении заболеваний сердца - нет. Как и другим подобным "общеулучшайзерам".
я для себя решил - терапевт нужен только для того, чтобы дать направление на возможно бесплатное обследование у других врачей.
Я для себя не решил для чего нужен терапевт (. Боюсь если не успею. Уже забываю кто это, стираются черты.
Если я заболею к врачам обращаться не стану...
А в лечении кажущихся заболеваний сердца - так более чем
Есть такая категория пациентов, которых помечают "TEETH" - Tried Everything Else, Try Homeopathy ("Уже все перепробовали, попробуйте-ка гомеопатию"). Вот таким наверное
подойдет.
только мне кажется, что сначала должен быть кардиолог, а только потом по результатам беседы/осмотра - эхо и холтер и другие дополнительные методы обследования.
я также думала, пришла к терапевту в надежде, что она сразу даст
направление к кардиологу, а она дала напраления на экг и анализы! Говорит, что пока нет направлений к кардиологу 8(
сразу даст
Идти к кардиологу без некоего минимума результатов обследований смысла не имеет, ибо вас тут же на них направят.
И диагноза без них, скорее всего, не будет.
я также думала, пришла к терапевту в надежде, что она сразу даст направление к кардиологу, а она дала напраления на экг и анализы! Говорит, что пока нет направлений к кардиологу
ну так у Вас все как нужно идет.
кардиолог бы сам
Вас направил на ЭКГ и анализы, а так придете с результатами
Цитата: От пользователя: все проходит
Я для себя не решил для чего нужен терапевт
чет Вы не решительный какой-то :-)
Цитата: От пользователя: все проходит
Если я заболею к врачам
обращаться не стану...
а вот это зря...(знаю таких умников-кудесников)
обидели до глубины души что ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)