поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

зуб мудрости

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
зуб мудрости   #44820  наверх
Автор: 
Дата:   

что делать болит десна, есть не могу помогите!!!
  |  Поделиться:  
Re: зуб мудрости   #44821  наверх
Автор: Звездопад
Дата:   

Можно купить хлоргексидин и им полоскать полость рта, либо положить на зуб анальгин, НО!!! лучше обратиться сразу к стоматологу, ведь, на самом деле, это может вовсе не десно болит. Так, что -то тема немного не понятна: десно болит от начинающего расти зубу мудрости или просто рядом с ним болит???
  |  Поделиться:  
Re: зуб мудрости   #44828  наверх
Автор: Конопатая Заморочка  (О пользователе)
Дата:   

у меня рос третий зуб мудрости на нижней десне (на медицине, помню, предупреждали - третий зуб мудрости и на нижней челюсти часто сопровождается осложнениями). Так вот он долго рос и долго болел (около недели, но показалась неделя вечностью). Когда пришла к стоматологу, десна была опухшей и вообще притрагиваться было невозможно, так мне разрезали десну - убирали так называемый капюшон. День ничего после не ела - часть десны-то срезана была. Удалять сами зубы мне не стали - они здоровые, на лицо мне не влияют (не расширяют его или как там). но такую процедуру пережить пришлось.
правда, ужасом мне это не показалось, боль была настолько невыносимой, что я с радостью согласна была повыдирать все три зуба мудрости - врач не дала :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода