от чего может быть???уже 4 день крутят..сил нет,и на каблуках не хожу уже и все равно,раньше бывало,но ооооочень редко на погоду,а тут просто уже 4 день :weep:
я Таня)))).Крутят значит ..ну как сказать ноют ..ломят..вот такое ощущение,что судороги начнутся...вот как-то так....просто выматывает....хочется чтобы как струну их натянули....и главное 4 дня подряд и днем и ночью :weep:
У меня такие же симптомы, я собираюсь к сосудистому на УЗИ.Сегодня утром такая жуткая острая боль была , что хожу хромаю(
А так налегайте на бананы,курагу...в них вроде калия много.Ну и
плаванием не мешало бы заняться.Я как только на море сьезжу все симптомы уходят)
Творог цельный обезжиренный с молоком перед сном. (Потому что он усваивается 8 часов в состоянии покоя. А днём приседания и подъем на носках ( тренировка икроножной и общее усиление кровобращения ног и таза) Только не переусердствуйте. Плавное,щадящее приучение организма к жизненно необходимой ему
физической активности.
Господа, вы меня умиляете. Стоит кому то сказать, что "крутит" ноги, судороги, вы все кидаетесь давать советы что делать. И ведь советы то фуфло, типа недостаток того или этого. Вы что? Телепаты?
Там может быть все что угодно (список перечислять не буду), и дело может быть вовсе не в
недостатке калия, кальция и магния.
Прежде чем нести бред, подумайте.
А лицам с означенными жалобами - КО ВРАЧУ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)